Hubert (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Auf alle Fälle empfehlenswert

Zum zweiten Mal in dieser Anlage gewesen und es war wieder einmal sehr schön. Die Sauberkeit ist sehr lobenswert. Die Zimmer und die Anlage immer sehr gepflegt und sauber. Ein sehr familiäres Hotel, was den Aufenthalt noch schöner macht.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Suppen waren klasse. Es gab immer frisches Obst und Gemüse, Fleisch vom Grill. Das Frühstücksbüffet sehr große Auswahl.

• Das Personal ist sehr lobenswert, die Mitarbeiter sind immer freundlich, gut gelaunt und bereit für ein späßchen. Der Service ,ob jetzt an der Rezeption, in den Restaurants oder Bars, immer sehr freundlich und aufmerksam.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Hubert

Lieber Hubert, Liebe Christine, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Anspruch genommene Zeit, um Ihre Erfahrungen und Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so viele Positive Eindrücke mitnehmen konnten und einen schönen Urlaub hatten. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aqua Vista - Hotel Management