Wir waren das erste mal in diesem Hotel und ich kann nix negatives über das Hotel sagen.Hotel Unterkunft alles bestens. Ich habe mir auch selbst vor Ort ein Bild vom Strand gemacht weil man ja soviel negatives liest bzw. BILDER davon zu sehen sind. Stimmen tut es das der eine Strand Abschnitt nicht gerade zum Verweilen einlädt was auch ein Schild hinweist. Der andere Abschnitt ist dafür sehr schön um auch einen Tag am Meer zu verbringen. Dort ist auch eine Strandbar wo man sehr gemütlich sitzen und was trinken und Essen kann.Also man sollte sich immer ein Bild selbst vor Ort machen und nicht immer gleich negativ an die Sache rangehen. Wir sind zum vierzehnten male in Ägypten und wir kommen gerne auch wieder .
Sehr modern und eine riesengrosse begehbare Dusche man hätte übertrieben zu sagen zu 6 duschen können.Wir hatten Zimmer 6362 sehr ruhig gelegen und Pool Blick. Sehr zehntral gelegen.
Für ägytische Verhältnisse sehr gut.Wir haben immer was leckeres gefunden.
Alles sehr gut und auch ohne Trinkgeld wurde man gleich bedient. Natürlich hat man dem einen oder anderen was gegeben was wir auch sehr gerne machten.Ich selber komme aus der Branche und weiß was die Kellner zu leisten haben.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel 10 Minuten. Der Rücktransport war nicht ganz so leicht wurden um 11Uhr 40 abgeholt und waren erst nach einsammeln anderer urlaubsgäste um 13 Uhr 30 da.Donnerstag würde ich nicht noch mal zurück fliegen war wahrscheinlich der Mega an und ab Reise Tag.
- Wellness
- Sport
Haben wir leider nicht genutzt aber das was wir gesehen haben war gut und auch nicht übertrieben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roy |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Roy, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit dem zuvorkommendes Personal äußern. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home". Mit herzlichen Grüßen, Ihr Aqua Vista Management