Patrick (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Aqua Vista - Erholung bei Freunden

Das Aqua Vista ist ein Übersichtlich großes Hotel mit 273 Zimmer. Allerdings ist es teil eines großen Blocks, der aus insgesamt 3 Hotels besteht, nämlich noch dem Aqua Blu und dem Albatros Garden. Dadurch hat man dann natürlich eine sehr große Anlage, mit allem drum und dran, fühlt sich aber nicht so eingezwängt, wie in so manchen Bettenburgen. Wendet euch bei Problemen oder Menüwünschen ruhig an Ahmed Aly. Er versucht jeden Gast innerhalb seiner Möglichkeiten zufrieden zu stellen. (Er ist der Chefkoch, der öfters durch marschiert und immer einen Telefon in der Hand hält). Für Ausflüge empfehlen wir den Mohamed, der sich auf kleine Deutsche Reisegruppen spezialisiert hat. Hier seine Website: www.ausflug-mit-mohamed.com

• Zimmer waren mehr als ausreichend groß und schön eingerichtet. Die Betten waren nicht durchgelegen und wir konnten sehr gut und ohne Rückenschmerzen schlafen. (Nicht immer eine Selbstverständlichkeit im Urlaub) Der große Balkon wurde auch gerne von uns genutzt. TV, Fön und die üblichen Hygiene Artikel waren vorhanden. Auch ein kleiner Kühlschrank zum Getränke Kühlen war vorhanden sowie eine gemischte Klima-, und Heizanlage.

• Hier gibt es Fünf Restaurants mit täglich wechselndem Programm. Wie man da nichts finden kann ist mir wirklich vollkommen schleierhaft. uns hat auf jeden Fall das Essen vorzüglich geschmeckt, wofür sich die waage leider nach unserer Rückreise auch gleich rächte, aber schließlich ist man ja auch im Urlaub um mal nicht immer eingeschränkt zu leben. Sauberkeit war auch überhaupt kein Thema. wir haben aucvh nach Herzenslust Salat und andere gewaschene Lebensmittel gegessen. Mir ist hier aber kein Fall von Durchfall o.Ä. bekannt.

• Absolute Spitze. Fast Alle sind immer Freundlich und zu vielerlei Späßchen aufgelegt, auch ohne "Backschisch". Mit englisch und Deutsch kommt man hier immer durch. Besonders Ahmed Aly, der Chefkoch der Drei Hotels ist eine gute Seele für alle Deutschen Gäste. Da er auch in Deutschland gelernt hat spricht er sehr gut Deutsch und hat immer ein offenes Ohr für besondere Wünsche oder den Anliegen der Gäste.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in zweiter reihe zum strand, der beim Albatros Beach Palace mitgenutzt werden kann. Zum Strand sind es etwa 10 gehminuten, oder man Faährt mit dem Kostenlosen Shuttlebus zum Strand, der etwa alle 15 ,in. fährt. Die Entfernung vom Flughafen beträgt unter einer halben Stunde und nach Hurghada Stadt etwa 20 min. Ausflugsmöglichkeiten gibt es von hier aus reichlich. Auch hurghada mit seinen vielen Einkaufsmöglichkeiten ist in unmittelbarer Nähe. Die Nähe zum Flughafen bedingt auch etwas Fluglärm, was wir jedoch nicht störend fanden.

• Gut

Es gab ein paar angenehm beheizte Pools, die gerade in Februar zu einem kleinen Bad einluden. der Fitness Raum in der Horus Spa ist auch in einem sehr guten Zustand. Ausreichend Liegen waren überall vorhanden. weitere Angebote wurden von uns nicht genutzt.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde