Nevin (41-45)
Alleinreisend • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Anlage, mit sehr vielen Mängeln

Alles soweit neuwertig Reception war nicht Hilfsbereit Lobby, Restaurant ,das Personal war sehr überfordert bei Abreise , saß ich im Lobby Habe mich nicht einmal getraut was zu trinken zu bestellen Da das Personal überfordert war

• Gut
  • Klima Saubere Zimmer

• Sehr schlecht
  • Es gab nur das notwendigste An essen war überhaupt nicht viel zu sehen schade schade Wenn auch was da war man konnte den Boden von essens Schale sehen und es war sofort weck Es wurde auch nichts aufgefüllt Restaurant war sehr unübersichtlich Kein Struktur ein durcheinander Personal sehr überfordert Dabei war es nicht einmal Haupt sason Anlage war fast wie gut leer

• Sehr schlecht
  • Alleinreisende ,werden definitiv nicht ernst genommen !!!!!! Habe die Erfahrung gemacht Reception war nicht hilfsbereit Ich habe Hilfe gebraucht Trotz mehrmaligen sprechen und bitten hat niemanden interessiert was ich möchte bzw ich brauche Bin in Tränen ausgebrochen .... kurz vor meinen Zusammenbruch hat reception erst reagiert zu spät eigentlichen Soweit hätte es nicht kommen müssen Schade Ich war komplett auf mich allein gestellt Hat auch keiner danach gefragt wie es mir danach ergangen ist oder ob ich etwas brauche nichts kam gar nichts Bin Gott sehr dankbar das ich heile wieder zurück gekommen bin

• Schlecht
  • Ca. 10 Minuten vom Flughafen ins Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Nevin

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie Aqua Vista für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten, um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Wir bedauern sehr, dass Sie sich in unserem Resort nicht wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten. Wir hoffen dennoch, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Aqua Vista Resort Team