Richard (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Als Familienurlaub zu empfehlen

Gut

Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit Nutzung der gesamten Anlage. Damit ist gemeint das man die Außenbars und Pools des Sea World und Aqua Park mitbenutzen konnte. Super All Inklusive Angebot. Einzig die Leute die einem einen Ausflug aufbinden wollen nerven.

• Gut
  • Zwei große Schlafzimmer, ein Bad mit großer begehbarer Dusche und ein begehbarer Kleiderschrank. Leider war es nachts sehr warm und ohne Klimaanlage kaum möglich zu schlafen

• Leider war das Essen zu einseitig. Nicht so viel Abwechslung. Das was angeboten wurde war aber ok.

• Was man auch wollte, sie haben alles versucht damit man den Urlaub genießt

• kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Das Ausflugsziel was wir genutzt haben (Quad, Buggy, Jeep fahren) war ca 20-30 min entfernt.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Richard

Lieber Richard, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub verbracht haben und Ihre Zeit mit uns genossen haben. Leider haben Sie das Essen als einseitig beschrieben und hätten sich mehr Abwechslung gewünscht. Gerne wüssten wir, was genau Ihnen gefehlt hat damit dies an unser Küchenpersonal weitergeleitet werden kann. Hier würden wir uns über eine E-Mail an die deutsche Gästebetreuung mit der Adresse aquavista_guest@pickalbatros.com freuen. Auch haben Sie erwähnt, dass die Verkäufer Sie gestört haben. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass abegsehen vom Aktiv und Kinderpool die restlichen Pools Ruhezonen sind und hier auch kein Verantstalter zu Ihnen kommt. Sollten Sie aber am Aktiven oder Kinderpool liegen wollen und dennoch nicht angesprochen werden, gibt es rote Fahnen an unserer Handtuchbox für Ihren Pool, dann werden Sie ebenfalls nicht gestört. Wir hoffen sehr, dass Sie und Ihre Familie uns erneut besuchen kommen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aqua Vista Management