dadurch dass es drei hotelanlagen sind, bei denen man die einrichtungen bars und restaurants nutzen kann ist das eine riesige anlage mit vielen möglichkeiten. alles sauber und gepflegt. für die jahreszeit wichtig dass mehrere pools beheitzt waren - auch die kinderpools mit den kleinen rutschen und dass es nicht direkt am meer liegt weiß man ja vorher (shuttlebus zum strand wurde angeboten). fazit: erholung am pool mit gutem service und zwei tollen ausflügen. wlan war in der ganzen anlage verfügbar.
sauber und großräumig, etwas in die jahre gekommen aber trotzdem nicht wirklich etwas zu beanstanden. naja, der kühlschrank war laut und der kompressor hat sich oft eingeschaltet - ich hab den dann einfach ausgesteckt 😀 ein tv bei dem nur zwei deutsche programme empfangbar waren - naja - wer fliegt zum fernsehen nach ägypten
gab immer etwas leckeres, in deutschland schmeckt mir ja auch nicht alles
bemühte und freundliche mitarbeiter, ich hätte 6 punkte gegeben aber deutsch wird bei den angestellten doch sehr wenig gesprochen
etwas abgelegen, aber günstige taxis warten vor der anlage
animateure waren ständig unterwegs um hotelgäste zu motiveren
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Räumlichkeiten, den Poolbereich, die Ausflüge und unseren Service genießen konnten. Ihr Feedback zur Sprache der Mitarbeiter, dem TV und dem Kühlschrank nehmen wir gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Schön, dass Sie auch die Animateure und die Strandmöglichkeiten nutzen konnten und erholsame Stunden am Pool hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Pickalbatros Aqua Vista Team