Das Hotel liegt ca. 10-15 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, da es im Jahr 2017 komplett renoviert wurde und von Seiten des Managements auch auf den Erhalt des Zustandes geachtet wird.
Dieses Mal hatten wir unser Zimmer im Block 3. Aber auch dieses Zimmer war, wie das letzte Mal auch, einfach klasse.
Es war einfach klasse was die Köche jeden Tag präsentiert haben. Gut, das Eine oder Andere hat sich wiederholt, aber ich möchte die Personen sehen die über 14 Tage zu Hause immer unterschiedliche Mahlzeiten zubereiten. Der Tag hat dann auch schon toll mit den, von Mohamed zubereiteten Omletts und Spiegeleiern begonnen. Zum Mittag gab es dann, wer mochte, u.a. von Shazly Ahmed individuell zubereitete Pizzen und das Ganze immer mit einem richtig netten Lachen. Abends gab es dann u.a, am Grill von Ahmed Ali frisch zubereitetes Fleisch in jeder Form. Die Kellner Bahaa und Mahmoud Mostafa waren einfach der Knaller. Egal, was auch für ein Stress war, diese Beiden Kellner hatten "IMMER"!! einen Spaß auf den Lippen. Es hat richtig Spaß gemacht zum Essen zu gehen. Natürlich möchte ich jetzt noch ergänzen, dass wir hauptsächlich mit den erwähnten Herren zu tun hatten. Das gesamt andere Personal war natürlich genau so freundlich und hilfbereit, aber wir können wirklich nicht jeden Namen nennen, weil der Kommentar sonst wirklich zu lang werden würde.
Der Service in diesem Hotel hätte eigentlich 10 Sonnen verdient !!!!!! Schon bei der Ankunft wurde uns das Gepäck durch Khaled sofort abgenommen und nach den Anmeldeformalitäten sofort auf das Zimmer gebracht. Die Guest Relation Christina und Natalie war uns bei kleinen Wünschen und Informationen immer behilflich und das sofort !!! Einfach klasse die Damen. Schon am Morgen waren einem die Herren am Pool, Salem, Mahmoud und Mohamed mit demn Handtüchern gerne behilflich. Ansonsten war auch der Service am Pool nicht zu toppen. Mohamed, Mostafa und die ganzen anderen tollen Menschen haben wirklich ALLES in Punkto Getränken versucht und es natürlich auch erreicht, dass jeder Gast mit normalen Ansprüchen, einen wunderschönen Aufenthalt am Pool hatte. Die Zimmerreinigung war natürlich auch klasse.
Das Hotel liegt in 2. Reihe und somit ca. 100 Meter vom Strand entfernt. Nach Hurghada sind es ca. 10 Minuten mit dem Taxi.
Es gab ein wunderschönes und toll ausgestattetes Fitnessstudio. Wir haben allerdings darauf verzichtet, weil wir ja Urlaub machen wollten und da hätte uns der Muskelkater wahrscheinlich einen Strich durch die Rechnung gemacht :-)
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Günter |
Lieber Herr Guenter, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Anspruch genommene Zeit, um Ihre Erfahrungen und Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so viele Positive Eindrücke mitnehmen konnten und einen schönen Urlaub hatten. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista