Carnein (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
War eine schöne Woche und familienfreundlich

Der erste Eindruck entspricht den Bildern im Internet, waren davon sehr begeistert. Der Empfang war freundlich und hilfsbereit, haben uns direkt gut aufgehoben gefühlt. Die Liegen sind super bequem und es sind immer welche zur Verfügung. Die Anlage ist immer gepflegt und sauber.

• Der Roomservice ist super nett und zuvorkommen. Das Zimmer war immer gepflegt und sauber.

• Das Essen war In Ordnung, man hat immer etwas gefunden. Das Frühstück ist ausbaufähig, allerdings Mittag- und Abendessen war super lecker .

• In allgemeinen können wir sagen, dass der Service nett und freundlich ist. Allerdings manchmal zu bemüht.

• Die Lage ist zentral, dennoch schön ruhig. Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zur erreichen.

Das Freizeitangebot ist top. Die Animation ist sehr bemüht und freundlich. Es gibt verschiedene Angebote über den Tag verteilt. Die Animation hat gute sprachliche Kenntnisse, haben uns sehr gefreut das sie Deutsch sprechen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Carnein

Lieber Carnein , vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Albatros Aqua Park Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euer Albatros Aqua Park Resort Management.