Herr Arafat ist der beste Mann an der Poolbar 😍 Sein Service ist der Hammer, er bedient alle sehr gut und das immer mit einem lächeln im Gesicht und das täglich 🙂 Bester Mann an der Poolbar. Das gesamte Hotel ist TOP, ich bin mittlerweile das 7 mal in diesem Hotel, Pickalbatros Aqua Park Resort ❤️❤️ Ich werde aufjedenfall wieder kommen. I Love it ❤️❤️
Ich bekomme immer das selbe Zimmer das ich mit wünsche 😍 TOP Zimmer!
Bestet Service überhaupt, ganz besonders Herr Arafat an der Poolbar allerbeste Mann.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre langjährige Treue zu unserem Pickalbatros Aqua Park Resort! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie sich bei jedem Ihrer Aufenthalte bei uns so wohlfühlen – und dass Sie immer wieder Ihr Wunschzimmer erhalten, macht uns besonders stolz. Ein großes Dankeschön geben wir gerne an Herrn Arafat weiter – er wird sich sehr über Ihre lieben Worte freuen! Sein tägliches Lächeln und sein aufmerksamer Service sind für uns genauso wertvoll wie für unsere Gäste. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr 8. Mal bei uns! Bis bald und liebe Grüße, Ihr Team vom Pickalbatros Aqua Park Resort ❤️