Wir waren im August 2008 schon einmal in diesem Hotel und haben uns jetzt wieder für dieses entschieden.. Die Anlage des Beach Albatros Garden ist groß, jedoch sehr überschaubar. Es stehen sehr viele Zimmer zur Verfügung.. Doppelzimmer, sowie Appartments. Die Anlage hat sich sehr gemacht!! Wir sind als Paar im Urlaub dort gewesen und wollten eine Woche lang nur relaxen, was uns sehr gut gelungen ist. Es befinden sich sehr viele Russen in der Anlage, was jedoch nicht unbedingt störend ist. Das Personal, sowie alle anderen Menschen dort sprechen auch deutsch. Die Sauberkeit ist dort echt super, jeden Tag wurden unsere Zimmern gereinigt, mit frischem Handtuchwechsel. Die Zimmer sind von der Größe her sehr in Ordnung..könnten kleiner sein und immerhin verbringt man ja keine Zeit auf dem Zimmer =). Wir hatten all inclusive, was auch sehr empfehlenswert ist, da man nicht oft außerhalb der Anlage ist, so dass sch das all in auf jeden Fall lohnt!! Strand befindet sich im Nachbar- und Schwesterhotel Beach Albatros Palace, er ist zu Fuß in 5-7min erreichbar oder auch mit dem Strandbus der alle 30min fährt. Das Nachbar - und Schwesterhotel AquaBlu befindet sich direkt nebenan, bzw die Hotel haben keine Grenze, sie fließen ineinander über. Man kann jedes Hotel nutzen, mit Getränken, Speisen (bei allin), sowie die Pools, Schirmen und Liegen (kostenlos). Die Pools sind sehr groß und schön. Was ich ganz toll fand (trotz dass ich selbst keine Kinder habe), sie haben einen riiiesen Kinderpark hingebaut, sowohl im Beach Albatros Garden, als auch im Palace.. eine riesen Spielburg, im Wasser..man kann es in etwas mit einem riesen Spielplatz vergleichen. Rutschen von 0-10 Jahren, Wippen im Wasser, Klettergerüst usw. Trinkgeld am Anfang geben, dann sind sie freundlicher =) Nur all in buchen, Halbpension ist nicht optimal Immer handeln, auch mit dem Taxifahrer, vorallem Preis vorher ausmachen!! Senzo Mall ist eine große Einkaufspassage, jedoch zum shoppen von Taschen usw. ist Hurghada viel besser geeignet. Kosten nach Hurghada 6-8€ (hin und rück) Kosten nach Senzo Mall 4-5€ (hin und rück)
Größe ist super, Ausstattung ist ok, die Dusche könnte etwas größer sein und man hat kaum Ablagen. Das rasieren der Beine ist sehr aufwendig =). Einen Safe hatten wir nicht, ich war auch erst skeptisch, aber das Personal würde dort nie klauen..!!!
Es gibt ein "allgemeines" Restaurant, das Crokodile, wo es alles mögliche in Buffetform gibt. Dann gibt es noch eine chinesisches, sowie ein italienisches Restaurant. Man bekommt eigentl. zu jeder Uhrzeit etwas zu essen. Eine Poolbar befindet sich ebenso in der Anlage. Das Essen war ok, man muss immer beachten, dass man eben nicht in Deutschland oder Europa is(s)t.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Am ersten Tag war eines unserer Bettlagen verdreckt, sofort wurde das Problem gelöst, sehr freundlich und nett, obwohl es schon 22 Uhr abends war. Wenn man ankommt, werden sofort die Koffer in Beschlag genommen und das Personal zeigt einem das Zimmer und die Koffer werden später dort hingebracht, daher wollen die Leute Trinkgeld =)
Der Flughafen liegt ca. 5 Fahrminuten entfernt. Kleine Einkaufsmöglichkeiten direkt an den Hotels, oder dann in Hurghada (mit dem Taxi hin und zurück 6-8€, man muss unbedingt handeln!!!) Ausflugsmöglichkeiten bieten sich sehr viele..am Besten bucht man nicht über den Reiseveranstalter (viel zu teuer!!!) sondern für die "Sky Aqua", die haben ihren Stand im AquaBlu (direkt neben dem Restaurant) bzw. laufen auch den ganzen Tag an Strand und Pool herum. Empfehlenswert ist auf jeden Fall die Schnorcheltour mit 2stündigem Aufenthalt auf der Mahmya Insel (Karibiktraum) und eine kleine Safaritour mit Quadfahren und Buggyfahrn..
Die Animation im Hotel ist nett und freundlich. Am Strand befinden sich kostenlose Liegen und Schirme, der Sand am Strand ist feinkörnig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|