Das Hotel ist sehr sehr gut. Sauber und ordentlich. Für Familien sehr gut geeignet , Kinder haben hier viel Spaß durch den Kids Club den unsere auch besucht haben. Und immer Spaß haben. Abends wird Kinder schminken angeboten, wo die Animateure sich sehr viel Mühe geben und jeden Kinder Wunsch versuchen gut zu erfüllen. Auch das Tages Programm so wie das Abend Programm ist gut gestaltet. Von schaumparty bis zur poolparty ist alles dabei. Für Familien eine top Empfehlung!👍🏼
Das Zimmer war immer sauber. Hygiene war sehr gut.
Das ist Geschmackssache Ist es ist für jeden was dabei, aber man muss es mögen.
Der Service war super !! Alles waren super nett und haben sich immer um einen gekümmert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Alina Sowa |
Sehr geehrte Frau Alina Sowa herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit sowie der Hygiene so zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Ihre Kinder viel Spaß im Kids Club hatten und unser Animationsteam mit Kinder-Schminken, Tages- und Abendprogramm für unvergessliche Momente gesorgt hat. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als familienfreundlich und empfehlenswert erlebt haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder zu einem weiteren schönen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Aqua Park Team