Frida (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Strand
Toller Urlaub!

Hotel modern und sauber, Aqua Park traumhaft. Perfekt für Familien. Strand ist etwas zu weit weg. Das Essen ist ok aber man findet immer etwas leckeren und für den Preis schon zu gut.

• Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet. Bett schön gemütlich. Kleine "Minibar" mit wasserkocher und jeden Tag werden Wasserflaschen und Teebeutel sowie nescafetütchen nachgefüllt. Über ein Trinkgeld freuen sich die Housekeeper. Die Toilette ist auch sauber mit einer Dusche. Safe gibt es auch im Zimmer. Was es auch nicht überall gibt aber ich hier gefunden habe ist Wlan im Zimmer, das war auch super. Im Zimmer hört man ab und zu Geräusche vom Flur. Es hat mich aber gar nicht gestört.

• Das Essen ist reichlich da. Es ist abwechslungsreich. Was ich schade fand, dass das gegrillte Fleisch immer zu trocken oder nicht durch war. Also wäre echt super wenn das Hotel mehr auf die Art und Weise achtet wie gekocht wird, denn das essen war ja da. Aber sonst hat man immer was gefunden was lecker war. Beim Frühstück gibt es immer frische heiße Croissants und frischen Orangensaft. Snacks und Getränke gibts auch den ganzen Tag. Für den Preis echt total gut. Es gibt drei Restaurants, italienisch, asiatisch und orientalisch. Die Kellner waren auch super nett und haben immer gefragt ob man was trinken möchte oder etwas fehlt.

• Alle waren immer sehr hilfsbereit und nett. Haben gelächelt und waren zu allen ganz höfflich. In den anderen Bewertungen habe ich gelesen, dass die Kellner erst nett sind wenn man Trinkgeld gibt. Das habe ich gar nicht gesehen und auch wenn man eine nette Geste den Kellnern gibt ist das doch kein Problem!

• Vom Flughafen waren es nur 15minuten. Das ganze Hotel ist sehr sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist auf der anderen Seite, zu dem fährt ein Bus alle paar Minuten. (Wer auf Strand viel wert legt, dann lieber das Albatros beach wählen.)

Ich habe nichts genutzt. Nur die Pools und Aqua park und diese waren gut geheizt.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Frida

Liebe Frau Frida, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung beim HolidayCheck erstmal bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Sie motivieren uns damit sehr und wir werden Ihr Lob an alle weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihres Albatros Aqua Park Team