Wir sind überrascht was für ein gutes Hotel wir gefunden haben bzw. alle 3 Hotels haben uns sehr gut gefallen. Eine schöne große Gartenanlage tolle Zimmer, das Hotel war sehr sauber, wir haben ein tolles Frühstück sowie gute Mahlzeiten bekommen. Es sind auch russiche Gäste im Haus, die uns aber nicht gestört haben. Wir können das Albatros Resort nur bestens empfehlen, und wir werden bestimmt nicht das letzte mal dort gewesen sein. Wir planen für die Herbstferien bereits wieder eine Woche in diesem schönen gepflegten und mit nettem Person geführten Hotel.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit toller Ausstattung, und wie bereits gesagt wurde von unserem Zimmerboy sehr gepflegt.
Von den Restaurants und Bars waren wir beeindruckt, überall wurden wir sehr freundlich empfangen und die Sauberkeit von Tischen und Räumen war erstklassig. Preise waren in Ordnung und die Atmosphäre hat und sehr gut gefallen.
Wir hatten nette aufmerksame Kellner, auch die Rezeption sowie die Gästebetreuung ist hervorragend gewesen. Fremdsprachenkenntnisse hervorragend. Der Umgang mit Beschwerden wurden schnellstens erledigt. Unser Zimmerboy war sehr ordentlich und hat unser Zimmer immer sehr sauber gereinigt.
Der Strand ist in unmittelbarer Nähe, die Entfernung ist sehr gut zu überwinden, Einkauf und Unterhaltungsmöglichkeiten waren für uns super. Auch die Nachbarhotels sind sehr schön und sauber die direkte Hotelumgebung ist sauber und attraktiv. Transfer vom und zum Flughafen ist kurzweilig.
Für unsere Kinder war der Pool sowie die Animation super. Die Show-Bühne war sehr abwechslungsreich. Wasser und Strand, Liegestühle und Sonnenschutz ist genügen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|