Julia Müller (31-35)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes ruhiges Hotel

Ein grosses Hotel, man kann in Ruhe frühstücken und man hat genügend freie Plätze an den pools. Nichts ist reserviert, viele freie sehr bequeme Betten. Unser Zimmer ist renoviert, sauber und die Betten sind bequem. Die Anbieter für Spa, Fotograf und Ausflüge sind extrem nervig!! Die meisten pool sind für Kinder, die für ur Erwachsene eher klein. Kein Vergleich zum Nachbar Hotel.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist okay, nicht sehr viel Auswahl. Auf Anfrage bekommt man das Fleisch frisch und es ist heiss. Ansonsten eher lauwarm.

• Der Service ist meist freundlich und man bekommt was man sich wünscht. Die cocktails sind nicht der Hit, doch Sonderwünsche werden erfüllt und schmecken dann auch. Eine richtige Bar mit original cocktails wie in anderen Hotels ist wünschenswert. Man muss oft warten auf Getränke.. Und bloß nicht beim falschen Kellner bestellen, sonst wird man Blick mäßig gefressen.

• Gut
  • Ausflüge gibt es ringsherum wie Sand am Meer. Haben Sie allerdings nicht im hotel gebucht da sie viel zu überteuert sind. Vom Flughafen zum Hotel ist es ein katzensprung, perfekt. Man hat allerdings mehrfach die lauten Flieger über den Kopf.

Die Animation ist sehr freundlich, gut gelaunt und es macht spass. Es gibt am Tag verteilt sehr viel Programm zum mitmachen und zu sehen. Das abend Programm lässt eher zu wünschen übrig. Es ist sehr schnell tote Hose was shows oder Programm angeht. Die Animation hingegen geht oft in Diskos was sehr schön ist wenn man länger auf keinen möchte und raus Wil.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Julia Müller

Lieber Julia , vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Albatros Aqua Park Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Euer Albatros Aqua Park Resort Management.