Wir waren nunmehr zum Dritten mal in diesem Hotel. Alles immer noch sehr erstklassig. Das Personal ist sehr hilfsbereit und gastfreundschaftlich. Zudem gab es sehr aufwendige Weihnachts- und Silvester Shows. Es war alles perfekt organisiert.
Wir haben moderne Zimmer bekommen, war alles sehr schön.
Das Essen war aufjedenfall sehr gut und lecker. Es gibt zwei Restaurants. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Auch gibt es Themenabend (größter Hamburger etc) - Die Auswahl war immer sehr groß.
Der Service war wie oben bereits beschrieben sehr gut. Der Empfang, dem Check In war bis zum Check Out bestens. Sehr herzlich, mit dem Gepäck wurde stets geholfen, sowie auch bei allen weiteren Fragen und Problemen.
Nahe am Flughafen und nahe an Ausflugsaktivitäten
Es gab ein Animationsteam, Tennisplätze, sowie sehr sehr aufwendige Weihnachts- und Silvester Shows. Es war alles perfekt organisiert.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Niklas |
Lieber Herr Niklas , wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Aqua Park für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich im Anschluss daran, die Zeit genommen haben, uns eine Ausführliche Schilderung Ihres Eindruckes zu geben. Wir legen sehr großen Wert auf die Gästezufriedenheit so wie auf das Feedback unserer Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Albatros Aqua Park Resorts