Stefanie (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne gepflegte Anlage für den Badeurlaub

Große Anlage mit tollen Rutschen, sehr gepflegt. Der Strand ist über die Schwesteranlage zu erreichen, den man problemlos zu Fuß erreichen kann, ein Shuttle steht aber auch zur Verfügung.

• Wir hatten ein Doppelzimmer, das mit zwei zusätzlichen Betten ausgestattet war. Also für eine Familie mit zwei Kindern geeignet. Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt. Klimaanlage und kleiner Kühlschrank waren vorhanden.

• Reichlich Auswahl. Es gab natürlich immer die Standardgerichte wie Reis, Gemüse usw., aber ein Teil wurde immer gewechselt.

• Gegen ein kleines Trinkgeld (sollte selbstverständlich sein!) hat man die Getränke gerne gebracht bekommen. Natürlich wurden auch Dienstleistungen angeboten, eine Ablehnung wurde aber recht schnell akzeptiert, war also nicht so aufdringlich, wie es oft der Fall ist.

Es gab einiges an Animationsprogramm wie Aquasport und Yoga usw. Das haben wir aber nicht genutzt. Die Wasserrutschen sind natürlich super, auch für kleinere Kinder gibt es ein Rutschenparadies. Wer Ausflüge machen möchte, kann diese auch problemlos buchen.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, herzlichen Dank für Ihren wunderbaren und ausführlichen Erfahrungsbericht! Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Pickalbatros Aqua Park Resort so positiv in Erinnerung geblieben ist. Zu hören, dass Ihnen unsere großzügige und gepflegte Anlage gefallen hat, besonders die vielfältigen Wasserrutschen für Groß und Klein, erfüllt uns mit Stolz. Unser Ziel ist es, Familien einen Ort zu bieten, an dem sich alle Generationen wohlfühlen – umso schöner, dass dies bei Ihnen der Fall war. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Sauberkeit Ihres Zimmers, die Ausstattung und die tägliche Pflege durch unser Housekeeping-Team gefallen haben. Ebenso bedanken wir uns für Ihre Anerkennung des freundlichen und zurückhaltenden Service – es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste willkommen und respektiert fühlen, ohne sich bedrängt zu fühlen. Ihr Lob für die kulinarische Vielfalt ist besonders wertvoll für unser Küchenteam. Es ist schön zu wissen, dass die Mischung aus beliebten Klassikern und wechselnden Gerichten Ihren Geschmack getroffen hat. Dass Sie sich durch das dezente, aber vielfältige Animationsprogramm gut betreut, aber gleichzeitig frei gefühlt haben, zeigt, dass unser Konzept funktioniert. Es ist uns eine Ehre, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu teilen. Ihr Feedback ist für uns nicht nur ein Ansporn, sondern auch eine Motivation, weiterhin mit Herz und Leidenschaft für unvergessliche Urlaubsmomente zu sorgen. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon für Ihren nächsten Urlaub in Hurghada! Mit den besten Grüßen und Wünschen Ihr Team vom Pickalbatros Aqua Park Resort