Bj. (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 03.11.2009)
Nettes Hotel

Eine gemütliche Hotelanlage, das ganze Gelände wird immer sauber gehalten, selbst die Pools werden regelmäßig überprüft. Die Zimmer sind so wie die anderen schon beschrieben haben, die Betten sind hart, das mochte ich nicht wirklich und die Möbelstücke waren auch OK, obwohl hier viele sagen es sei Speermüll, man kann auch übertreiben. Das Badezimmer wird den negativen Anteil schon gerecht, einige Teile in der Dusche sind wirklich lose und der Duschvorhang könnte echt mal gewechselt werden, der hang bestimmt schon seit Jahren da, aber länger als 5 min habe ich eh nicht geduscht also einmal runter waschen und wieder weck :-) Das Hotel ist natürlich ein All Inc. Hotel Das Essen war sehr reichhaltig und das zum Frühstück, Mittag und Abendbrot. Dazu TOP, auch zwischendurch an der Pool Bar gab es auch Mittag Snacks, die waren auch nicht zu verachten :-) Am Strand gibt es eine Bar nur für Gäste von Beach Garden, Aqua Blue und Vista. Da gibt es jeden Mittag Pizza und sonstige Kleinigkeiten, auch sehr Lecker :-) Ok ist sind wirklich viele Polen und Russen da, ABER ich selber konnte nicht meckern, bei uns waren die alle Top, selbst Abends bei uns am Pool wo ein Dj. Aufgetreten ist der für super Stimmung gesorgt hatte, selbst da haben die Polen und Russen für eine Hammer Stimmung gesorgt und getanzt was das zeug hält, während die Deutschen verklemmt auf der Liege saßen :-) Auch da musste ich die Überraschung machen das sich gewisse Polnische und Russische Lieder echt spitze anhören, also auch da rauf auf die Tanzfläche :-) Auch hier die Abendliche Dj Show – SPITZE Falschen was das Zeug hält und auf seinem Festpreis bestehen den man zahlen möchte (Realistisch dabei bleiben) oder das geschäft verlassen, dann kommen die schon einem hinterher. Telefonieren und sms schreiben kein Problem der Empfang ist sehr sehr gut. Wetterverhältnisse hahahhaha 100% Sonne viel spaß beim Täglichen einschmieren mit Sonnenmilch :-)) Ach ja es gibt in ungefähr 3 km eine Discothek - Havanna Club - Saustark muss man rein, mit dem Schuttle Bus kostenlos hin und zurück mit Taxi, die stehen alle vor der Tür aber nicht mehr als 3 Dollar zahlen ansonsten in den nächsten Taxi einsteigen. Mein Tipp - viel Spaß dort, hatte mir sehr gut gefalle nund kann ich weiter empfehlen

• Die Zimmer Größe war OK, die Austattung der Möbel reichte, ich will ja auch nicht für immer dort bleiben. Unser Kühlschrank funktionierte nie, was mich auch nicht gestört hatte und eine Minibar gab es nicht. Ok das badezimmer hatte ich oben schon beschrieben.

• Gut
  • Restaurants, waren vom Buffet her reichhaltig und keiner musste mit Hunger rausgehen und das überall so. Die Speisen sind so wie ich es erkennen konnte auf dem Europäischen Standart – TOP Ok manche Russen und Polen haben sich den Teller voll geknallt, aber die haben auch alles so gut wie Aufgegessen, ich hätte mich übergeben bei der Menge :-) Ach hier war alles OK und ich denke mal das viele deutsche völlig verklemmt sind und über gewisse Dinge von anderen Nationalitäten nicht rüber weck sehen können. Mir war das Egal hauptsche ich hatte ein friedlichen Urlaub mit dem Volk.

• Das Personal war so gut wie immer Freundlich, natürlich kann man auch einen schlechten Tag haben. Der jenige der die Zimmer aufräumte war nicht immer Pünktlich, damit meinte ich wenn wir Abends so kurz vor 18:00 Uhr die Zimmer betraten war die Hütte immer noch nicht aufgeräumt, aber das kam nur 2 x vor ansonsten OK. Auch ging 2x die Toilettenspülung nicht kurz zur Rezeption und auch dieses wurde sofort erledigt. Einige Barkeeper an der Strand Bar waren ziemlich oft angepisst oder sahen so aus als wären sie zu gedröhnt, außer man gab ihnen zum Test ein Dollar Trinkgeld, dann hat Tim Taler sein Lachen wieder gefunden :-) Aber im großen und ganzen OK

• Gut
  • Die Lage ist so ungefähr ein paar Kilometer unterm Flughafen, viele schreiben hier das die tief Fliegende Flieger stören, das fand ich nicht, es war schon sehr beeindruckend das ab und zu einer an der Hotel Anlage vorbei flog, also immer wieder Nett anzusehen und fand ich zu KEINERZEIT als Störend. Ich wusste wenn ich zum Strand wollte das ich eine Strasse Überqueren musste, aber auch der weg war lächerlich, während wir dahin gelaufen sind mussten wir durch die andere Hotelanlage und haben beim vorbei gehen jeden Pool mitgenommen :-)) Aber zu Trinken bekommt man nichts, außer man besitzt ein Blaues Bändchen.

• Gut

Ok unsere Pools waren doch eher klein, das muss ich schon zu geben, aber wer größere mag der konnte auch du den beiden Nachbarn Hotels rüber gehen, da bekam man größer Pool und man konnte sich aus schwimmen. Die Pools wurden regelmäßig überprüft und die Filter ich glaube sogar gesehen zu haben das sie sogar 2 x am Tag gewechselt wurden sind. Die Rutschen sind der Wahnsinn schnell, lang und geil :-) Am besten ist die Weiße Rutsche gefolgt von der grüne. Wenn man da richtig speed drauf hat dann denkt man in gewisse Kurven, jetzt verlässt man die Bahn, einmal war meine rechte Po hälfte oben an der Kante, dabei blieb mir fast das herz stehen :-) Ne echt die Rutsche sind der Brüller und machen einen riesen Spaß, Ampeln sind hier wie andere schon beschrieben nicht erforderlich, man kann ja sehen wann man Rutschen soll – Auch hier Typisch Deutsch zwecks Ampel ;-) Ok wir waren jetzt im Oktober da die Temperaturen waren so zwischen 30-35 Grad, Liegeflächen bekam man immer, außer man möchte direkt am Badestrand (Bucht) liegen, der sollte sich vorm Sonnenaufgang aufmachen, aber ansonsten kein Problem. Links von der Bucht ist auch eigentlich kein Badestrand mehr und somit mehr Kies als Sand auf dem weck ins Wasser, hier empfehle ich die üblichen Bade bzw. Wasserschuhe anzuziehen, ansonsten viel spaß in einem Warmen Meer mit schöne Fische :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise