Daniel (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Sein! Achtung!

Sehr schlecht

Für den Preis einfach viel zu schlecht. Wer hier ein Schnäppchen machen kann Ok, dann sollte es wirklich ein Schnäppchen sein. Ich komme definitiv nicht wieder, das hat nix mit dem Albatros Standard zutun welche man von andern Hotels kennt. Die ganzen positiven Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Das kann nur ein Fake sein.

• Sehr schlecht
  • Doppelzimmer Horror; erstes Zimmer (5000er Trakt) hatte nur zwei Steckdosen wovon eine für den Router gedacht war. Mobiliar alles alt und kaputt sowie auch eklig im Bad, weshalb wir uns am Folgetag beschwert haben und ein neues Zimmer im 4000er Trakt erhalten haben(ohne wenn und aber, eine andere Familie hatte das gleiche Problem). Dieses war zwar besser aber weiterhin alt und defekt (hängende Badarmaturen, gesprungene Bodenfliesen, defekte Handtuchhalter, jedoch etwas moderner wo man es aushalten konnte aber weiterhin nicht dem Reisepreis und garnicht den Bildern auf HolidayCheck entsprachen.

• Schlecht
  • Etliche Restaurants aber auch nur mit kleiner Abwechslung, hier haben wir mehr erwartet. Eigentlich immer das gleiche zu finden nur mal mit Hänchenflügeln, Hack oder kleinen Rindlfeischstückchen welche gegrillt werden. Wir waren froh nur 6 Tage gebucht zu haben. Das Aqua Vista und Aqua Blue fand ich etwas besser von der Auswahl.

• Viele Dinge sind aufgrund des Alters des Hotels schlecht aber die Servicekräfte tun wirklich Ihr bestes.

• Hotel befindet sich in zweiter Reihe, ca. 10min zum Strand mit kleinem Abschnitt und Betonsteg sowie kleiner Bar mit Essen zur Mittagszeit. Wer meint, Ihr könnt beim Albatros Beach mal in den Pool springen, kann es direkt vergessen. Dieser ist nicht die Aquapark Gäste gestattet! Da werdet Ihr schnell rausgepfiffen. Liegen waren ausreichend vorhanden, aber alles nicht wirklich hübsch anzusehen.

• Schlecht

Alle Rutschen sind alt und nicht mehr im besten Zustand, da macht das Rutschen kaum noch Spaß. Besonders schön wenn man sich vom Rutschen den Rücken aufkratzt. Der Rutschenpark für die Kleinkinder ist ebenfalls Schon in die Jahre gekommen, sowie an manchen Stellen rostig und undicht. Somit nicht zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel! Vielen Dank, dass Sie das Albatros Aqua Park für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten, um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Wir bedauern sehr, dass Sie sich in unserem Resort nicht wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub nicht genießen konnten. Wir hoffen dennoch, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Albatros Aqua Park Team