Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Kommen gerne wieder👍👍

Super Hotel, sind jetzt schon das zweite Jahr infolge hier und sind begeistert. Das Personal ist sehr zuvorkommend und macht auch Mal ein Späßchen, was den gesamten Urlaub sehr viel entspannter und angenehmer gemacht hat. Hier wird für jeden etwas geboten ruhig wenn man nur entspannen möchte bis zum aktiven Sporturlaub, alles wird geboten und ist erlaubt. Kommen gerne wieder, und freuen uns dann alle wieder zu sehen. Ganz liebe Urlaubsgrüße Ulrike und Thorsten P.S. wie sind beide zum die 60 und ich bin schwer Gehbehinderte.

• Immer sauber, gut ausgestattet. Wenn es doch Mal ein Problem gibt, wird es prompt erledigt.

• Frisch, gute Auswahl, ist für jeden etwas dabei.

• Top kann mich nicht beklagen.

• Mehrere Resort und das Aquarium in der Nähe. Nicht weit zum Strand und auch nicht zur Senso Mall.

Alles was das Herz begehrt dabei.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Ulrike und lieber Thorsten, Sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Aqua Park Resort Hurghada! Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue – es bedeutet uns sehr viel, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren und sich erneut so wohlgefühlt haben. Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die entspannte Atmosphäre sowie die vielfältigen Möglichkeiten – von Erholung bis Sport – genießen konnten. Schön zu hören, dass auch die Sauberkeit, Gastronomie und die gesamte Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Management-Team Pickalbatros Aqua Park Resort Hurghada