Kati(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Kati

Alles war allgemein sehr gut. Qualität entspricht voll den Preis. Alles sauber. Personal nett und hilfsbereit. Besonders die Kellner am Pool, die haben sich sehr um unsere Getränke gekümmert. Wir empfehlen es weiter.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Kati, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit der Sauberkeit, dem Service sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Team einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ein besonderes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte über unsere Pool-Kellner. Wir freuen uns sehr, dass sie sich so aufmerksam um Ihre Getränke gekümmert haben und zu Ihrem entspannten Aufenthalt beitragen konnten. Ihr Lob werden wir selbstverständlich gerne mit dem Team teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Pickalbatros Aqua Park Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team Pickalbatros Aqua Park Resort - Hurghada