Super Service, Super Hotelanlage, Super Animation!!! Wir haben selten so freundliches und hilfsbereites Personal kennen gelernt! Der Urlaub war jeden Cent werrt! WIR KOMMEN WIEDER!!!!!
Die Zimmer waren von der Größe vollkommen ausreichend. Nicht Perfekt, aber zu jeder Zeit sauber und für ein 4* Hotel super!!!! wir hatten jeden Tag frische Handtücher und die Betten wurden immer gemacht.
Wir haben zu jeder Mahlzeit ein super Angebot an Speisen bekommen! Für Fisch-Liebhaber ist dieses Hotel ein Traum (Krebs, Scampi-Spieße, Ausgebackener Fisch, Frischer Fisch vom Grill....) Auch so war fast jede Fleisch-Sorte vertreten, außer natürlich die Original Thüringer Bratwurst ;) Dennoch war es für uns der erste Urlaub nachdem wir uns nicht komplett auf unsere Deutsche Küche gefreut haben, denn wir hatten alles was es so zu bieten gibt und waren jeden Abend sehr sehr glücklich vollgegessen! Sogar die Salami und die Wurst zum Frühstück und Abendbuffet war sehr gut, was wir sonst aus anderen Ländern nicht in dieser Form kannten.
WUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUNDERBAR!!!!!!!!! Selten haben wir so zuvorkommende Menschen getroffen wie hier. Es wurde jeden Tag gefragt ob alles ok ist und ob man noch etwas für uns tun könne! Ganz das Gegenteil war der Fall, denn wir haben uns rundum wohl gefühlt! Ob die Kellner, das Animationsteam, das Team an den Rutschen, das Security Personal... Ein freundliches Lächeln hat gereicht und sie waren glücklich... nichts mit extra Trinkgeld, nein... sie haben einem "jeden Wunsch von den Lippen abgelesen", wofür man dann wirklich sehr gern aus eigenen Stücken mal einen Euro Trinkgeld gibt!!!! Danke auch an Christina (Gästebetreuerin) bei der man zu jeder Zeit ein offenes Ohr fand und sich immer Zeit genommen hat!!!
Ein paar Meter bis zum Strand, aber für uns war das nicht die Prämisse, denn wir wollten einfach nur am Pool entspannen. Dennoch sind wir ein paar mal an den Strand gelaufen (Fußweg 5-10min) was einen gesunden Menschen auf keinen Fall stört! Ein Shuttle stand alle 25min zu Verfügung!
Wir hätten seh, sehr viele Dinge unternehmen können und von anderen Gästen die dies getan haben, haben wir nur positives gehört. Da dies allerdings unser erster Urlaub dieses Jahr war, haben wir uns ausgiebig mit dem Pool und dem Sonnen beschäftigt. Wir haben nur einen Ausflug gemacht und waren mit diesem zu 100% zufrieden!!! Ansonsten kann man jeden Tag Sport machen, von Stretching bis Aqua Gymnastik, Zumba und vieles mehr! Dieverse sportliche Freizeitangebote standen jeder Zeit zu Verfügung! Auch die Animateure waren für jeden Vorschlag offen! (Da wir nicht gerne Tanzen, haben sie mit uns Fußball gespielt)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Denny&Caro |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Denise, Liebe Caro, Vielen dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten die Zeit genossen haben. Wir hoffen, Ihre Heimreise war angenehm und wünschen Ihnen beiden alles alles Liebe! Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park.