Preis Leistungsverhältnis war ok. Das Hotel selber ist so viel ich mitbekommen habe erst dieses Jahr von Primasol gekauft worden. Die Anlage selber ist sehr schon. Es sind auch 4 Rutschen da, die aber nicht für kräftige Personen gedacht ist. Da hier zu wenig Wasser runter kommt bleibt man einfach stecken. Auf dem Gelände befinden sich Käfige mit einigen Vögel. Und Palmen sind auch genügend vorhanden Sauebrkeit selber läßt etwas zu wünschen übrig. Der Putzboy benötigt etwas trinkgeld da geht das besser. Aber ohne Geld ist nicht viel. Ist aber in Ägypten üblich. Zimmer wurde im regelfall so gegen 17 Uhr sauber gemacht. Unter den Betten waren flussen. Das Hotel ist im unteren Stockwerk auch für Wollstuhlfahrer zu erreichen. An jeder Treppe sind Rampen die aber zum Teil recht steil sind und rutschig. Allein Urlaub für Rollstuhlfahrer würde ich nicht empfehlen. Hotel ist für jederman. Angenehmes Publikum. Familie mit Kindern sind hier mit dem Kids Club gut versorgt. Wenn jemand Gewürze oder andere Kleinigkeiten benötigt. Also keine Mitbringels. Dann sollte man sich mit einem einheimischen Anfreunden und diesen dann später fragen ob er es besorgen kann. Ist günstiger wie für Touris. Das Meer ist Traumhaft. Schnorcheltour ist zu empfehlen. Eigentlich sollte das Pflicht sein. Wir haben die 4 Fahrt mit dem Aqua Center gemacht und es war mega geil. Kann man nicht erklären. Wer Kinder hat die nicht schnorcheln, hier gibt es am Hotel sindbad eine UBoot Tour die sehr zu empfehlen ist. Keine Angst da hat man richtig Platz drin. Man ist hier 22 MEter unter dem Wasser und bleibt Trocken. Taucher außen locken die Fische an.... Wer Fragen hat oder auch Bilder will per mail an mich. Kann gern welche schicken
Lage des Zimmers war ganz ok. Hatte auch schon bessere Zimmer. Die schränke selber sind gestrichen. In gelb. Wenn es jemanden gibt der sich durch Lärm gestört fühlt und sich nicht erholen kann. der sollte dieses Hotel nicht in Anspruch nehmen. Hier ist man mitten in der Einflugschneiße des Flughafens. Der nicht weit weg ist. Man hört die Flugzeuge sehr gut auch bei geschlossenen Fenstern. Die fliegen in etwa 1000meter höhe über das Hotel.
Essen ist sehr einseitig. Jeden Tag das selbe. Die Ägypter nehmen in der Regel keine Gewürze für Gäste, so kam es mir vor. Soll aber wirklich so sein. Wenn es typisch ägytisches Essen gibt, dann ist da glaub ich das Gewürz noch vom anderen Essen mit drin. Also ist teilweise extrem scharf.
Freundlichkeit vom Personal war immer ok. Auser der Handtuchboy der ist etwas komisch. Auser wenn man ihm am Anfang vom Urlaub gleich mal bißchen Geld in die Krallen gibt. Dann geht das richtig gut. Bedienung im Restaurant ist auch ok. Die Teller und Gläßer werden nach dem essen schnell abgeräumt. Manchmal zu schnell. *gg* Beschwerden hatte ich keine.....
Lage ist etwas ungünstig. Wir wußten zwar das der Strand nicht direkt am Hotel ist aber ich hab es mir einfacher Vorgestellt. Abends oder auch Tags mal schnell rüberlaufen ist ein Thema für sich. Vor allem Nachts ein Erlebnisreiches Unterfangen. Da man hierzu die Hauptstrasse überqueren muss. Die Fahrer dort haben i.d.R. Nachts kein Licht an und machen auch nicht langsam. Da wird dann gehupt. Es sind zwei Zebra streifen da die aber keiner Beachtet. Dafür gibt es über den Tag einen Bus der die Gäste an den Strand bzw. eher an das andere Hotel fährt. der kommt in der Regen alle 5 - 10 min. Kommt auf den Fahrer an. Transfer zum Flughafen hat ohne Probleme funktioniert. Taxi und Minibus zu fahren ist auch ein erlebnis für deutsche, nicht immer was für Leute mit schwachen nerven *smile* Empfehlung hier. Nie mit Euro Zahlen hier wird versucht der gast abzuzocken. Immer einheimisches Geld bereit halten. Kriegt man in jedem Hotel an der Kasse. Handeln was das Zeug hält und wenn er nicht will das nächste nehmen. Taxi hat den Vorteil wenn man z.b. nach Down Town will kann man hin und zurück fahren mit dem Taxi. Unser Fahrer hat sogar auf uns gewartet. Auch wenns mal länger dauert. kein Problem. das waren immerhin 45 min *fg* Info von einheimischen: 1 Pfund pro person für kurze strecken und 3 Pfund für längere Strecken ist kein Problem. habs nur einmal geschaft für ein Pfund. Aber die Minibuse fahren da rum wie die fliegen..... Kommen sofort wenn man an der Strasse stehen bleibt.
Animation war ok. Geht zwar auch besser aber man kann mit leben. Sportangebote haben wir keine Wahrgenommen. Aber am Pool rennen den ganzen Tag leute vom Animationsteam rum und wollen sachen machen. Also geboten wird schon was. Internetzugang war im Hotel vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|