Marco (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis Leistungsverhältnis .

Wir Waren als Familie hier mit 3 Kindern , Poollandschaft war Alt und nicht gut gepflegt grade der Kleinkind bereich war völlig verrostet , dennoch war es Sauber ! Strand bereich ist über anliegendes Hotel zu erreichen dort gibt es auch Getränke und Essen . Die Zimmer Waren Sauber aber leider keine 4 sterne ! Es wurde aber an anderen Gebäuden des Hotels bereits Renoviert . Essen war Ok mehr aber auch nicht denn in den Restaurants des Hotel ging es Oft chaotisch zu oft gab es keine Teller mehr und kein besteck . Wer aus Europa kommt kann es mit 2- 3 Sternen vergleichen . Es war aber sauber und ich denke für Landesverhätnisse schon gut , wir habe keine Margen Darm Probleme gehabt. Leider wurde in der Lobby Bar geraucht und als Familien Hotel geht sowas gar nicht denn die gesamte Lobby hatte Kneipen Charakter . Ansonsten waren alle im Hotel sehr freundlich und bemüht . Animation Leider viel zu Spät mini Disco um 20.30 und die Abend Shows 21.30 . im Gesamten war es ein Schöner Urlaub und man kann es bedenkenlos Buchen

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Anfahrt war Ok . Die Umgebung gleicht ein Kriegsgebiet vieles kaputt und sehr Dreckig

• Gut

Die Poollandschaft vom Angebot her wirklich Top stellenweise Sanierungsbedürftig

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Marco