Das Albatros Resort ist ein sauberes und sehr familienfreundliches Hotel. Das Essen schmeckt gut allerdings gab es bei uns jeden Abend Reis und Nudeln oft auch mit Knoblauch und das konnte ich nach ca. 7 Tagen nicht mehr sehen ansonsten war das Essen gut obwohl das Buffett zu den anderen Hotels in Ägypten in denen ich schon war 4mal kleiner ist. Die Kellner, Rezepzion und sonstige Angestellte waren echt sehr freundlich und auch extrem kinderfreundlich und wenn man irgendwelche Sonderwünsche hatte gaben sich sich jederzeit Mühe diese auch zu erfüllen (Hut ab) Die Sauberkeit wie bereits schon erwähnt war super bis auch die Teller und die Getränkebecher im Restaurant die manchmal Flecken hatten. Der Pool und die Liegen waren sauber und auch klasse genauso der Strand und das Wasser. Essen könnte man am Strand des dazugehörigen Hotels "Albatros Beach" in der Taverne liegt sehr nah. Die dunkelblauen Bändchen für das Albatros Beach Hotel und die hellblauen für das Albatros Resort. Außerdem kann man im Hotel essen und auch in der Pizzeria die zwischen Pool und Restaurant liegt allerdings muß man das 1 Tag vorher anmelden und es sind auch nur 2 Pizzen umsonst (Magherita und Salami) bei den anderen muß man einen geringen Aufpreis zahlen. Man kann natürlich am Pool, Restaurant, Lobbybar und Strand Getränke zapfen soviel man will (Mirinda, Cola, Mineralwasser und Sprite) natürlich bekommt man auch Bier (Stella) und andere einheimischen alkoholischen Getränke umsonst. Die Rutschen am Pool sind echt klasse und auch richtig schnell :-) Es sind immer zwei von den vier geöffnet (blau, grün, weiß und gelb) wobei als wir dort waren war die weiße defekt und nie im Einsatz gewesen. Die Zimmer waren sauer und die Reinigung wurde auch gut gemacht allerdings sind die Zimmer schon etwas veraltet. Die Betten waren etwas umbequem ich hatte am nächsten Morgen meistens Rückenschmerzen und Nachts war es auch oft sehr laut das lag wohl an den ägyptischen Schülern da neben unserem Hotel auch gleich eine Schule ist und die auch hier wohnen. Man kann auch Tischfußball und Tischtennis gratis am Pool spielen genauso Minigolf und Billard. Es gibt auch vier Internet - PC`s dort. Die Bar ist toll und auch genauso die anderen Sitzgelegenheiten. Der Supermarkt der sich bei dem Masseur befindet hat meiner Meinung nach ein zu kleines Sortmiment und ist mega teuer (1 Packung Pringles und 1 Riegel KitKat = 4,5 Euro) das ist der Hammer. Das ist allerdings in anderen ägyptischen Hotels nicht so extrem wie hier. Die Tauchschule "Pirates" bitten auch am Strand um 14 Uhr täglich einen Schnupperkurs für das Tauchen an (gratis) genauso kann man auch einen Tauch-, Schnorchelausflug buchen, genauso Windsurfen und natürlich Bananenboot fahren. Wir haben für 9 Tage Urlaub pro Person 617 Euro (28.10.04 - 05.11.04) bezahlt und das ist ein fairer Preis.