Zimmer mussten wir tauschen, Schrecklich altes Zimmer, das neue war recht schön. Essen könnte abwechslungsreicher sein, aber man findet immer was. Furchtbarer Lärm im Hauptrestaurant, von Entspannung keine Spur. Personal freundlich, ausser Rezeption, sehr unfreundlich. Das arme Personal muss von früh morgens bis spät abends schuften.. schlechtes Management. Hervorheben möchte ich Bebo und Hannah vom Animationteam, super Leute. Und das schlechte Management, wenn das Hotel ausgebucht ist, sollten genug Liegen, sowie Sitzgelegenheiten zur Verfügung gestellt werden.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Alenka |
Liebe Alenka, Sonnige Grüße aus dem Aqua Park! Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Resort. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir haben Ihre Anmerkungen mit der Geschäftsleitung besprochen und hoffen, dass Sie in Zukunft wieder zu uns kommen werden, um zu zeigen, dass wir uns im Vergleich zu Ihrem letzten Aufenthalt verbessert haben. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Verwaltung des Wasserparks Albatros