Das Hotel ist für Ägyptische Verhältnisse sehr gut, wir können es natürlich nicht mit Deutschland vergleichen, aber dafür fährt man auch in Ein Anderes Land. Alle sind sehr freundlich und wenn Hilfe benötigt wird, war sofort jemand da. Die Anlage wird jeden Tag sehr gepflegt und ist sauber. Das Essen war super lecker und vielfältig. Der Fisch hatte uns zu viele Gräten. Ein sehr schönes und großes Zimmer. Es gibt einen schönen Balkon oder Terasse mit einer Wäscheleine. Jeden Tag gibt es frische Handtücher und es wird geputzt. Badehandtücher gibt es täglich frische. Was uns bei der Nilkreuzfahrt in Luxor aufgefallen ist, dass es absolut keinen Umweltschutz gibt, der Müll wird verbrannt, Dieselmotoren laufen ständig, hat aber mit der Anlage wenig zu tun. Ein spezielles Dankeschön geht an die Rezeptzionisten besonders Mohamed Salman, ein ganz Hilfsbereiter junger Mann. Ebenso unsere Betreuung von Christina, sie ist sehr nett und immer Hilfsbereit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Agnes & Alfred |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Agnes, Lieber Alfred, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Zeit, die Sie in Anspruch genommen haben Ihre gewonnenen Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihren Urlaub erholsame genossen haben. Ihren Hinweis zum Fisch haben wir an unseren Küchenchef weitergegeben und möchten uns dafür Entschuldigen. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wünschen Ihnen alles Gute. Mit größtem vergnügen begrüßen wir Sie erneut in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park