Das Hotel war an sich ganz okay. Sauberkeit super. Restaurant war okay, aber gibt bessere. Wenig Auswahl, jeden Tag das selbe Essen. Mehr Abwechslung wäre wünschenswert gewesen. Frühstücksbuffet war 5 Tage hintereinander gleich! Das positive war, man konnte in den anderen Restaurants der danebenliegenden Hotels essen (Aqua blu und Vista). Das Restaurant im Aqua blu war super, da waren wir dann sehr oft. Leider betteln die Kellner oft am Pool nach Trinkgeld, was sehr lästig ist. Der Kinderpool wurde um 10 Uhr eröffnet, bzw. das Wasser für die Rutschen etc. Um 12-14 Uhr wurde das Wasser wieder abgesperrt. Um 17 Uhr wurden dann alle Pools gesperrt. Dass hatten wir noch in keinem Urlaub, dass um 17 Uhr die pools dicht gemacht wurden. Sehr ärgerlich. Für Kinder wurde einiges geboten, von Kinderschminke, Mini Disco, Angestellten haben sich verkleidet als Minnie und Micky mouse etc. Daneben beim Abendessen wurde draußen ein Zeichentrickfilm für die Kinder angemacht. Programm für Kinder war top. Gebuchter Transfer im Hotel zum Flughafen kam leider 15 min zu spät. Hätten wir nicht nach 5 Minuten gefragt, wahrscheinlich wäre er noch später da gewesen. Einmal Ägypten und nie wieder. 1 Tage nach Ankunft in Deutschland kam unsere Tochter aufgrund eines starken Magen Darm Infekts ins Krankenhaus.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, sonnige Gruesse aus dem Albatros Aqua Park Resort! Vielen Dank für das Feedback zu unserem Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkungen haben wir mit dem Management besprochen und wir hoffen, dass Sie zu uns in der Zukunft wiederkommen um Ihnen zu zeigen, dass wir uns von Ihrem letztem Aufenthalt verbessert haben. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles gute! Das Albatros Aqua Park Resort Management