In der Anlage müssten mehr Wickelkomoden vorhanden sein und die Verkäufer vom SPA und der Reiseleiter von FTI waren nur aufs Verkaufen aus. Handtuch Box am Strand wäre praktisch. Ansonsten hatten wir einen schönen Urlaub und haben Alles sehr genossen. Die Mitarbeiter und auch die life guards waren toll. Die Sauberkeit ist sehr gut. Das Zimmer waren super und immer super dekoriert. Auch die Restaurants sehr gepflegt. Wir möchten uns nochmal dafür bedanken, dass wir das Zimmer auf Kulanz länger behalten durften - Super gästeservice. Ich empfehle dieses Hotel besonders für Familien mit Kindern weiter. Hier kommt keiner zu kurz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helena |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Helena, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie, gemeinsam mit Ihrer Familie, einen schönen Urlaub verbracht haben. Ihre Anmerkungen zu mehr Wickelkommoden und einer zweiten Handtuchbox am Strand haben wir vermerkt und weiter geleitet- vielen Dank dafür. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehmen Heimreise hatten und wünschen Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park