Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig, besonders die Kinder hatten ihren Spaß. Definitiv ein Hotel für Familien!
Alles da was man braucht nur nicht Zuviel erwarten. Familienzimmer geräumig aber nicht modern. Da ich einen leichten Schlaf habe war es mir zu laut. Aber die anderen sind unempfindlich und haben gut geschlafen.
War auch gut. Nur das Dessert war mittelmäßig. Aber alle wurden satt und glücklich. Spaghetti und Nudeln gab es dort und für Kinder sogar eine süße Buffet Ecke. Jeden Abend gab es draußen etwas vom Grill.
Alle waren super nett und wir hatten somit super Laune. Der Zimmerservice war gut und wir hatten immer ein sauberes Zimmer. Spät abends gab es für alle Leckere Pina Colada. Service top.
Schnell vom Flughafen zum Hotel. Zum Stand mit dem Bus ein paar Minuten.... die Mädels hatten keine Lust zum laufen. Strand war ok.
Der Wellnessbereich ist auch zu empfehlen. Ich hatte 2mal Massage und konnte schön relaxen. Ich muss hier mal was über die Minidisco loswerden. Hassan ist top. Wie er mit dem Superman Kostüm die Kindergesichter glücklich macht ist so süß. Wie er mit den Kindern das macht ist so authentisch. Das war abends Pflichtprogramm. Hassan mach weiter so.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Saida |
Liebe Saida , wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich gut erholt haben und Ihren Urlaub gemeinsam genossen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck ausführlich zu teilen. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und erwarten Ihren erneuten Besuch voller Vorfreude. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park Resort