Alles super, tolle Anlage. Immerwieder gerne Die strandanlage ist sehr schön die Anlage hier ein Tram, man. Kann unendlich laufen und es wird nicht langweilig Über 5 Restaurants zum Essen hier, alles lecker
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gharibo |
Lieber Gharibo, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und unsere Anlage für Sie ein echtes „Traumziel“ war. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die weitläufige Strandanlage gefallen hat und Sie die Spaziergänge entlang des Resorts als abwechslungsreich und entspannend empfunden haben. Auch Ihre lobenden Worte zu unseren Restaurants bedeuten uns viel. Unser Küchenteam gibt sich große Mühe, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl an köstlichen Speisen zu bieten – umso schöner, dass Sie die kulinarische Vielfalt so positiv hervorgehoben haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie jederzeit gerne wieder zu uns kommen möchten. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln: sich willkommen zu fühlen, entspannen zu können und gleichzeitig viele Möglichkeiten zur Abwechslung zu haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Pickalbatros Aqua Park Resort