Maria (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert für Familien

Unser Urlaub war absolut spitze. Alle negativen Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar. Der Service, die Zimmer und die gesamte Anlage waren sehr schön. Absolut empfehlenswert.

• Zimmer sind sehr gut ausgestattet und immer sauber.

• Gut
  • Das Essen war für Ägyptische Verhältnisse sehr lecker. Für Abwechslung wurde immer gesorgt. Die Snackbar ist sehr zu empfehlen

• Der Service war sehr gut von allen Seiten. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und absolut nicht aufdringlich.

• Hotel liegt sehr nah am Flughafen und auch nahegelegene Shoppingmals sind gut zu erreichen.

Von der Animation hat man leider nicht viel mitbekommen. Die Poolanlage war sehr vielseitig und äußerst sauber

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Maria

Liebe Maria , vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüsse vom Roten Meer. Ihr Albatros Aqua Park Hotel