Ich bin jetzt im Oktober 2019 das 4. mal mit meiner Familie in diesem Hotel. Nach 2015, 2016 und 2018 muss ich dieses Jahr echt sagen das die Qualität des Essens, dem Service und der Zimmer enorm angehoben hat. Ich war vorher schon zufrieden aber seit der Renovierung ist es absolut mein Lieblings Hotel in Hurghada. Die neuen Zimmer sind echt top modern. Die Reinigungskraft macht auch alles immer tip top sauber und ist super nett. Beim essen ist wirklich für jeden was dabei und schmeckt echt super. Die Auswahl ist sehr groß und abwechslungsreich. Und die Qualität ist echt Top für die Anzahl an Besucher und die Service Kräfte geben alles im Restaurant. Ich würde jederzeit wieder in das Hotel kommen und empfehle es jeden !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Marcel, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und wir sind dankbar für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Hotelmanagement des Pickalbatros Aqua Blu Resorts