Joachim (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Vielseitige Pools, aber gemischte Erfahrungen mit dem Essen

Sehr große Anlage, ein nahtloser Übergang zu den beiden anderen Hotels, man merkt es kaum. Viele Pools und Möglichkeiten jederzeit was zu essen zu finden. Tolles Café (Olympic) mit selbstgemachten, leckeren Keksen, Kuchen, Torten usw.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Landesübliche Sauberkeit und Verarbeitung, der Kategorie und dem Preis angemessen. Keine Flecken auf Bettwäsche oder Handtüchern, sehr viele und dadurch störende Vorhänge

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Fleisch leider durchgehend durchgebraten, öfters zu salzig, Salatbuffet für europäische Verhältnisse leider nicht umfangreich genug (keine Maiskörner etc., keine richtigen Dressings) Durch die vielen Restaurants eine große Auswahl an verschiedenen Speisen (einiges wiederholte sich allerdings).

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Nett, freundlich, bemüht

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es gibt Hinweisschilder in der die Benutzung der Handtücher erklärt wird um Wasser zu sparen (Handtuch auf dem Fußboden heißt das es ersetzt werden soll, anderenfalls weiter benutzt wird)

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Durch die Vielzahl war immer was zu finden. Einige Pools allerdings eiskalt, keine Gäste dort zu sehen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Teils Steinig, in der Nebensaison großzügig genug, in der Hauptsaison stelle ich es mir sehr eng vor

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Joachim

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns, dass Sie die Hinweisschilder zur Handtuchnutzung sowie unsere Bemühungen im Bereich Nachhaltigkeit wahrgenommen haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte über unser freundliches und engagiertes Serviceteam sowie über die Vielfalt unserer Poollandschaft und die Größe der Anlage. Ihre Anmerkungen zum Restaurantangebot, insbesondere zur Zubereitung des Fleisches, zur Würzung sowie zur Auswahl am Salatbuffet, haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und bereits an unser Küchenteam weitergeleitet. Auch Ihr Hinweis zu den teilweise sehr kalten Pools wird intern geprüft. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen unser Olympic Café mit den hausgemachten Keksen, Kuchen und Torten so gut gefallen hat. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann noch mehr von unserem Angebot überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Aqua Blu Resort Team