Daniel (14-18)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum Entspannen und Spass haben

Gut

Sehr neues Hotel, mit freundlichem Personal und solidem Essen. Man kommt echt einfach zum Strand mit einem Shuttle der echt regelmaessig faehrt, also ist die Lage auch ohne direktem Strandzugang am Hotel echt solide. Es gibt sehr viele Rutschen und vorallem fuer Kinder sehr viel zum spielen, vorallem mit Wasser. Es gab viele arabische bzw aegyptische Gaeste, welche alle echt freundlichen waren, man hat jedoch auch einige Deutsche treffen koennen. War ein echt schoener Urlaub zum Erholen, kann ich nur weiterempfehlen.

• Sehr sauber, hohe Decken und schoenes Badezimmer.

• Gut
  • Essen war echt gut. Riesen Buffet mit gutem Essen, einzeln auch individuell zubereitet wie z.B. Pasta oder Subs. Die Cocktails waren jedoch nicht besonders ueberzeugend nach meinem Geschmack.

• Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht von einem sehr freundlichem Personal. Auch die Animatoren waren immer gut drauf.

• Gut
  • Nicht direkt am Strand jedoch kommt man leicht hin mit dem Shuttle.

Riesiger Wasserpark, viele Pools und immer wieder Aktivitaeten von den Animatoren wie Darts und das ganze Zeug wie man das halt kennt. Wasserball spielen mit den anderen Gaesten hat echt viel Spass gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Verbindung gebrachte Zeit, die Sie in Anspruch genommen haben, uns und das Hotel zu Bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Ihre Zeit bei uns, gemeinsam mit Ihrem Partner genießen konnten. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Team des Aqua Blu