Charlyne (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Stabiler Urlaub

War schon diverse Male in den Pickalbatros Hotels und insgesamt 34x in Ägypten. Ist ein stabiles und gutes Hotel, Sauberkeit im Zimmer und in der Anlage ist in einem guten Zustand. Beim nächsten Mal geht's wieder in ein direktes Strandhotel, das hat mir persönlich gefehlt (Shuttlebus zum Strand war auch zuverlässig, zügig und super organisiert) Einziges Manko : die laute Musik die wirklich von morgens bis nachts am Hauptpool durch die Anlage ballerte. Habe zum Glück ein Baby das das nicht gestört hat, kann aber die Bewertungrn und Anmerkungen anderer Reisenden verstehen - es nervt schon sehr. Essen und Auswahl aufgrund der 3 Hotels die man nutzen darf ausreichend vorhanden, geschmacklich gut und vorallem konnte man sich bunt durchs Buffet futtern ohne Durchfall zu bekommen (selbst Baby hat das unbeschadet mitgemacht) Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich und Kindern zugewandt, liebe das sehr hier in Ägypten. Grössten Dank an Mr. Fawzy Fathy, Baby hat in dir seinen ersten ägyptischen Freund gefunden:))

• Gut
  • Zimmer sauber, komfortabel und Babybett gab's auf Anfrage vorher auch ins Zimmer. Konnten alle gut schlafen bis auf die(leider) nervtötende Musik

• Gut
  • Wie oben beschrieben ausreichend, lecker und vorallem sauber und ordentlich zubereitet. Einziges Manko : bitte die Babystühle an den Stuhlfüssen reinigen

• Gab nix zu meckern :-) Personal sehr freundlich & man wurde am Tisch immer sofort bedient :-)

• Gut
  • 10 min Transfer vom Flughafen, Shoppingcenter in der Nähe, für mehr hat man die Senzo Mall in der Nähe bzw Sheraton wäre mit Taxi auch fix zu erreichen. Für uns ausreichend.

• Gut

Pools ausreichend vorhanden, sauber nur leider für meine Verhältnisse ende Oktober ein wenig zu kalt. Hier hätte man für mein empfinden gerne schon einen beheizten zur Verfügung stellen können. Aber das ist meckern auf hohem Niveau- Meer im Nachbarhotel wunderschön& wie immer das beste Heilmittel gegen neurodermitis:-) Animation : bitte auswechseln. Minidisco im aqua Park mit Liedern, die zwar eventuell zeitgemäß sind aber mit minidisco nix zu tun haben (barbie girl?!!) Animation so gut wie nie gesehen, Abendprogramm fehlten mir tage wie bellydance und oder tanoura.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Charlyne

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre langjährige Treue zu den Pickalbatros Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit der Sauberkeit, der Essensauswahl sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Auch Ihren Hinweis bezüglich der lauten Musik am Hauptpool nehmen wir sehr ernst. Wir werden dies mit unserem Animationsteam besprechen, um künftig eine angenehmere Atmosphäre für alle Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht das nächste Mal in einem unserer schönen Strandhotels für ein noch entspannteres Urlaubserlebnis.