Chantal (26-30)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal

1. Gesamtbewertung & Preis-Leistung • Auf Booking.com erzielt das Hotel über 9,1 von 10 Punkten. • Viele Gäste schreiben, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis ausgezeichnet sei. 2. Sauberkeit & Zimmer • Die Zimmer werden als sauber, modern und gut gepflegt beschrieben. Viele Gäste loben, dass das Reinigungspersonal aufmerksam ist. • Besonders Familienzimmer werden oft als großzügig und komfortabel erwähnt. 3. Service & Personal • Freundliches und hilfsbereites Personal wird immer wieder hervorgehoben. • Auch die Animation, Barservice und Mitarbeiter an den Pools/Bars bekommen viel Lob. 4. Essen & Vielfalt • Es gibt eine große Auswahl beim Buffet, internationale Gerichte und Snacks. Viele Gäste sind mit der kulinarischen Vielfalt zufrieden. • Manche heben besonders bestimmte Restaurants innerhalb der Anlage hervor. 5. Anlagen & Freizeit • Die Anlage ist groß mit mehreren Pools, Wasserpark-Bereichen und verschiedenen Restaurants/Bars. • Für Familien besonders attraktiv: Kinderbereiche, Aqua Park und kinderfreundliche Animation. 6. Lage & Shuttle • Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber es gibt einen regelmäßigen Shuttlebus. • Die Umgebung wird als ruhig eingestuft, und viele finden die Erreichbarkeit gut. Mustafa Hasan hat einen sehr guten Service geboten.

• Sehr schönes Zimmer.

• Gutes Essen

• Sehr guter Service immer freundlich und hilfsbereit

• Schöne Lage

Viele verschiedene Freizeitangebote

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Chantal

Liebe Frau Chantal, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Familie zwei schöne Wochen bei uns im Pickalbatros Aqua Blu verbracht haben und rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Aqua Blu Resort