Sehr schöne Hotel Anlage. Für Badeurlaub auf jeden Fall geeignet. Jedoch muss beim Essen dringend etwas verbessert werden.
Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Sehr gemütliche und große Betten. Der Balkon war ebenfalls sehr groß. Alles sehr sauber.
Wenn es die Option gäbe, keinen Stern zu geben, hätten wir diese gewählt. Die Auswahl war okay, jedoch konnte man das Essen teilweise überhaupt nicht genießen. Entweder es war versalzen, kalt oder hat einfach nur den Zweck erfüllt, etwas im Magen zu haben. Das einzige was wirklich lecker war, war Abends das Sharwama. Wir haben auch mal das Frühstück ausfallen lassen, weil es einfach nicht geschmeckt hat. Pommes und andere Beilagen haben uns oft gerettet.
Der Service ließ zu Wünschen übrig, es sei denn man gibt Trinkgeld. Gerade im Restaurant fand kaum Service statt. Wir haben uns unsere Getränke oft selber geholt und Besteck musste man sich oft auch selber organisieren. An den Bars war der Service in Ordnung und man wurde vernünftig bedient.
Sehr nah am Flughafen gelegen. Vom Hotel angebotene Ausflugsziele konnten in ca. 30 Minuten erreicht werden. Um das Hotel herum gibt es keine Geschäfte oder Restaurants, sondern nur andere Hotelanlangen. Zum Strand war es auch nicht weit, ca. 12 Minuten zu Fuß. Es gibt aber auch einen kostenlosen Shuttlebus der alle 30 Minuten fährt.
Die Animation ist top. Sehr freundlich und immer gut gelaunt. Es werden verschieden Akitvitäten angeboten. (Dart, Volleyball, Wasserball, Wassergymnastic etc.) Abends gibt es eine Kinderdisco und eine Show. Es wird auch jeden Abend eine Tour zu einer Disco angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Desiree |
Lieber Gast, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du einen erholsamen Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Blu Resort genießen konntest. Es macht uns stolz, dass du besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt hast. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pickalbatros Aqua Blu Resorts