Yvonne
Verreist als Familie • Oktober 2025
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Das Hotel ist eins von 3 die in einer Anlage sind. Hier sollte man beachten, das die besseren Rutschen erst ab 50kg und 10 Jahre genutzt werden dürfen. Das war etwas enttäuschend für unsere Kinder. Die neu renovierten Zimmer sind schön aber mit Abstrichen. Das Zimmer wurde schön dekoriert jeden Tag aber dafür wurde die Reinigung vernachlässigt. Zum Strand fährt ein Shuttle alle 10 Minuten, man kann aber auch über die Straße durch das andere Hotel laufen in ca. 15 Minuten. Hier gibt es ein Strandabschnitt den man nutzen darf mit Beach Restaurant und Bar. Man wurde immer bedient, ob am Pool oder Strand. Das Essen ist gut und die Mitarbeiter freundlich (wenn man Trinkgeld gibt kommen sie auch öfter und fragen ob man etwas trinken möchte. ) Es gibt 4 Restaurants, die nie überfüllt waren, dadurch hat man immer einen Platz bekommen. Die Getränke waren auch gut und die Cocktails 🍸 nicht zu süß. Haus A wird gerade renoviert, hier ist mit Baulärm zu rechnen auch an den Rutschenpools. Es können mehr liegen am Pool sein, hier musste man manchmal suchen wenn man nach 10 Uhr am Pool war. Pool Handtücher Ausgabe, waren tlw. keine neuen da und die Mitarbeiter auch sehr unfreundlich. Uns hat es mega abgenervt, daß man andauernd angesprochen wurde ob man Massage, Tauchen oder eine Beautybehandlung möchte. Das geht gar nicht. Wenn man nach einem kurzem Gespräch abgelehnt hat, waren sie stinkig. Jiji war die beste bei der Massage, tolle Mitarbeiterin. Nach Hurghada Stadt zahlt man 5€ draußen für ein Taxi. Der Anbieter im Hotel wollte dafür 20€ haben, viel zu überteuert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war super bequem und neue Matratzen. Im Bad hatte man das Gefühl, das hier tlw. die alten Sachen verbaut oder drin gelassen wurden wie z.B. der Toilettendeckel.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt 4 Restaurants wo man jeden Abend essen gehen kann, daher war es nicht voll und man hat immer einen Platz bekommen. Mir war manchmal zuviel mit Knoblauch im Essen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Die Kellner in der Musikbar und an der Rezeption wo es Kuchen gab (leider weiß ich nicht mehr wie die hießen) waren super nett, hier möchte ich mich besonders bedanken. Fast jeder Mitarbeiter konnte deutsch oder englisch, das war sehr angenehm 👍🏼

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Yvonne

Liebe Frau Yvonne, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unseren Mitarbeiter Ahmed Waheed an der Lobbybar hervorheben – Ihr Lob werden wir natürlich gerne an ihn weitergeben. Schön, dass Sie bei uns die gewünschte Erholung gefunden haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Pickalbatros Aqua Blu Resort