Isabella Marie (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Luft nach oben

Gut

Es ist eine sehr schöne und moderne Anlage, sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Fitnessstudio vom Partnerhotel Aqua Vista ist auch sehr gut ausgestattet. Strand ist mit dem Shuttlebus der jede 30 Minuten abfährt zuerreichen. Man kann auch zu Fuß laufen sind ungefähr 15 Minuten. Cocktails sind leider sehr sehr schlecht wobei ich denke das das in anderen Hotels nicht anders sind wird. Abends ist nichts los zumindest an den verschieden Rooftopbars war nichts los..

• Zimmer sind wie oben schon erwähnt sehr sauber und modern eingerichtet. Beim Aufräumen wird auf jedes Detail geachtet und man gibt sich sehr viel Mühe. Wir wurden auch immer gefragt ob alles gut ist und falls uns irgendwas fehlt sollen wir kurz Bescheid geben. Allerdings funktionieren die Zimmerkarten Lesegeräte (zumindest bei uns) nicht richtig und man braucht etwas länger um die Tür aufzubekommen. Zimmer sind mit Kühlschrank, Tv und Klimaanlage eingerichtet.

• Man kann die Restaurants der Partnerhotels mitbenutzen. Das Aqua Blu und Aqua Vidta haben jeweils 3 Restaurants die alle miteinander verbunden sind so kann man aus den 3 Restaurants sich was zu Essen nehmen, wobei die Wege zwischen den Restaurants vorallem bei Auqa Vista schon etwas weitläufig sind - was aber mich nicht weiter schlimm war. Es gibt jeden Tag 2 verschieden Arten von Suppe, Nudel und Pizza gibt es auch jeden Tag. Die ersten 2-3 Tage war das Essen ganz gut, jedoch isst man sich irgendwann von dem Essen satt, da es doch so ziemlich das selbe jeden Tag gibt. Wobei einige Speisen doch sehr lecker waren. Im syrischen Restaurant gibt es Shawarma, aber nicht jeden Tag - hier fanden wir die Auswahl auch nicht so gut wir hätten uns mehr syrisches Essen gewünscht.. Frühstück ist ganz gut es gibt Crêpes, Waffeln, Brötchen und Omletts und noch paar weitere Sachen. Leider ist die Auswahl an Obst sehr begrenzt man hat eigentlich nur die Wahl zwischen Melone und Orange. An der Strandbar gab es ab 12:30 die Wahl zwischen Hotdogs, Pizza und Pommes zudem gab es zusätzlich noch eine Salatbar und eine Auswahl von Früchten.

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Anfahrt zum Hotel beträgt etwa 10-15 Minuten vom Flughafen. Die Fahrtzeit zur Marina Bay beträgt etwa 20 Minuten.

Für Kleinkinder gibt es 3 verschiedene Pools mit Spielmöglichkeiten. Außerdem gibt es einige Rutschen, jedoch auch eher was für Kinder. Die Rutschen sind nicht so schnell und man bleibt kurz stecken. Es gab verschiedene Freizeitangebote wie zum Beispiel Bauchtanz, Zumba, Aqua Fitness… Ein sehr großer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Isabella Marie

Liebe Isabella, wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich gut erholt haben und Ihren Urlaub gemeinsam genossen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck ausführlich zu teilen. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und erwarten Ihren erneuten Besuch voller Vorfreude. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Team des Aqua Blu