Die rutschen sind gefahren quellen. Unten nicht fest gemacht sowie Unebenheiten was am po weh tut. Zu wenig anti Rutsch matten an den pools. Zimmer werden nur Oberflächlich gereinigt. Pools sind von 14 bis 15 Uhr zu und an 17 Uhr die rutschen geschlossen und ab 17.30 die pools. Was echt nicht toll ist. Essen ist fast immer das selbe. Schade das man keine Erklärung bek8mmen hat vom hotel wo was ist, die Anlage ist extrem groß. Am Pool wird man ständig angequatscht ob man was buchen will, Wellness, Ausflüge usw. Sehr nervig. Man bekommt keine liege außer man gibt dem Service (live guard) geld dann besorgt oder reserviert dir eine was für uns mit 6 Personen echt sch.... war. Reiseleiter vor Ort hat sich überhaupt nicht um uns gekümmert. Spielplatz ist kaum nutzbar, Geländer an rutschen fehlen. Kostet extra teilweise. Offene Kabel mit Strom drauf die funken geschlagen haben. Frühstück bis angeblich 11 Uhr aber ab halb 11 bekommt man schon nichts mehr, kein Café, Ei usw. Safe im Zimmer nicht nutzbar da Service den Code vom safe fest legt. Räume generell Sehr hellhörigan hört die Nachbarn. Wenn man sein Band verliert muss man 100 Euro bezahlen bei Kindern finde ich das echt blöd wobei generell das nicht toll ist. Die Handtücher die man sich ausleihen kann sind meist voller Flecken. Im ganzen sind wir leider für den Preis und 4 Sterne Hotel sehr enttäuscht.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- GeschmackEher gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Bee |
Lieber Bee das Aqua Blu Resort Team möchte sich ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Auch freut es uns sehr, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, ein ausführliches Feedback hier auf Holidaycheck zu hinterlassen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist unser oberstes Ziel, wir freuen uns sehr, das dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns auch im nächsten Urlaub auswählen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Team des Aqua Blu