AMINATA (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel Preis Leistungs Verhältnis OK

Gut

Modernes Hotel Große Familienzimmer tolle Kinder Rutschen. Wir sind als Familie dorthin gereist. Verbesserungswürdig im Bereich Essen und Personal. Im allgemeinen war das Preis Leistungs Verhältnis in Ordnung.

• Sehr große Familie Zimmer renoviert mit Kühlschranken großem Bad TV Fön. ZIMMER Service (Reinigung) sehr sehr gut auch ohne viel Trinkgeld. BETTEN SIND BEQUEM DIE Kinder haben sich auch wohl gefühlt Zimmer hatten zu beiden Seiten Balkone es war auch nicht zu Laut abends obwohl wir zentral ein. ZIMMER IM Hotel hatten.

• Das Essen ist stark verbesserung würdig nach einigen Tagen schmeckt es wie in der Kantine da fehlt es an Geschmack und Kreativität es wird draußen zu wenig gegrillt es gibt die Möglichkeit in den anderen Restaurants zu essen in den Nachbar Hotels bis wir da eine Aussage von der Rezeption bekamen hat es sehr sehr lange gedauert die meisten Gäste wissen das nicht mal das man in den anderen Hotels auch essen darf und dort ist das Essen besser wie im Hauptrestaurant des Aqua Blue. Wegen dem Essen wurden wir auch ein anderes Hotel bevorzugen

• Nur 4 Sterne da das Personal an der Rezeption teilweise kein Englisch oder sehr schlecht Englisch spricht was zu Missverständnissen führt. Das Personal an der Poolpar (Ausschank der Getränke) der Kinder rutschen (Piraten rutsche) war teilweise sehr frech und hat teilweise Unverschämt mit Gästen gesprochen die Arbeits Auffassung war unmöglich. Die Köche im Restaurant am Pool dagegen Top vor allem der Pizza Koch auch sehr nett zu Kindern und immer freundlich. Der Ton im Hauptrestaurant zwischen Chef und Kuchen Personal sollte besser sein die Männer die die Tische abräumen geben ihr bestes.

• Lage nicht weit vom Flughafen weg und zum Strand kann man laufen was super ist. Die Stadt ist mit dem Taxi zu erreichen.

Gibt es genug online buchen über Hotels Kinder animation war super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:AMINATA

Lieber Gast, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du einen erholsamen Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Blu Resort genießen konntest. Es macht uns stolz, dass du besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt hast. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pickalbatros Aqua Blu Resorts