Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026
Hotel für entspannten Urlaub

Schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage. Freundliches Personal und gutem Essen/ Service. Zimmer sehr sauber. Möglichkeit zur Mitbenutzung der Schwesterhotels.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ausreichend große Zimmer mit moderner Ausstattung. Sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gibt Diätessen. Manche Sachen gibt es auf Nachfrage,zB. Mayonnaise, welche aus hyg. Gründen nicht offen hingestellt wird. Alle offenen Speisen (Obst,Gemüse, Salat usw. sind stets frisch und gekühlt. Aufschnitt wird beim Frühstück frisch geschnitten. Auf der Anlage des Aqua Vista gibt es eine Bakery,wo man ab dem Mittag diverse Nachtische von Keks bis Törtchen schokierten Früchten genießen kann. Desweiteren gibt es diverse Getränke. Zum Essen kann man alle Restaurants der Schwesterhotels nutzen. Also genug Auswahl vorhanden. Von mediterran,asiatisch und orientalisch alles vorhanden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Woanders

Sehr freundlicher und höflicher Umgang mit den Gästen. Alle auch sehr bemüht deutsch zu sprechen. Aber egal wo,immer fleißig. Besonders Arafat,Mohamed, Ismael vom Service /Bar . Aber auch sonst alle sehr freundlich und hilfsbereit. Danke.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es sind in der gesamten Anlage verschiedene Mülleimer aufgestellt. Man versucht mit dem Essen sorgsam umzugehen. Deshalb auch die Augschnitt Maschine, um der Lebensmittel Verschwendung vorzubeugen, da es immer noch Gäste gibt, die sich,leider, noch Unmengen Essen auffüllen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(5)
    Vorname:Dirk

Lieber Herr Dirk, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Service als super herzlich empfunden haben. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zu unserem Restaurant, den großzügigen und sauberen Zimmern sowie dem Housekeeping – dieses Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Dass Ihnen unsere schöne und gepflegte Anlage gefallen hat, bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten zu dürfen. ✨ Herzliche Grüße Ihr Hotelteam