Denise (36-40)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche • Strand
Freundinnen Reise

Eine sehr große Anlage , da man alle 3 Hotels nutzen kann. Da wir als Freundinnen gereißt sind war es vollkommen ok.

• Gut
  • Zimmer in die Jahre gekommen , aber die Sauberkeit war super.

• Gut
  • Es gibt 3 verschiedene Hauptrestaurant, teilweise aufgrund der Kinder 2 sehr laut davon . Zusätzlich dazu ist die Musikbeschallung teilweise sehr laut und unangenehm . 1 Restaurant war aber relativ ruhig und gute Atmosphäre. Essen ist fast überall das gleiche. Gut find ich das es eine extra „Bäckerei“ mit süßen Sachen gibt .

• Super ließ keine Wünsche offen , Service immer hinter her . Wenn es Probleme gab z.B. Matratze zu hart wurde dieses sofort beseitigt und ein stoppet darauf gelegt .

• Gut
  • Fahrt bis zum Hotel ca. 10 Minuten total klasse. Ausflüge haben wir über Reiseleitung gebucht und waren soweit zufrieden. Aufgrund des Strandes den man nur mit dem Shuttelbus am besten erreicht wäre dies kein Hotel für uns mit Kleinkindern. Insofern man nicht nur die Poollandschaft nutzen möchte. Strand sehr klein und man muss bei Zeiten früh da sein um noch eine liege zu bekommen.

• Gut

Ausreichend Freizeitangebote vorhanden und Animation vollkommen ok. Abendshows waren immer .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2025