Roland (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Es war Ok mehr aber auch nicht

Die Anlage ist sehr schön und groß und wird sehr gepflegt und ist für viele geeignet aber mehr für Familien mit Kindern den für Kids ist das ein Eldorado Das Zimmer war sehr groß und wurde auch (weil Trinkgeld gegeben wurde) sehr sauber gereinigt leider fand ich die Mitarbeiter an der Rezeption sehr Unfreundlich Wir waren nur für 8 Tagen da dafür war es aber alles im allen ok aber da ist noch viel Luft nach Oben

• Gut
  • Das Zimmer war sehr Groß mit Großem Balkon Zimmer war Sauber auch das Kingsize Bett war absolut ok man hört Abends die Musik aber um 22.30-23.00 war dann Ruhe aber es war jetzt nicht so schlimm wir waren in Haus 10 mit Poolblick

• Schlecht
  • Also das Essen war Leider das schlechteste was ich je in Ägypten hatte ich denke aber das war Corona geschuldet auf den Bildern sah das ganz anders aus die Auswahl war jetzt nicht so Prickelnd aber wir sind Satt geworden und manche Sachen waren ja auch gut Frühstück zb war absolut Ok auch gab es Frischgepresste Säfte und Latte oder Cappuccino der sehr gut war

• Schlecht
  • Also zu Thema Service muss ich Leider sagen das ich Enttäuscht war obwohl ich Trinkgeld gegeben habe besonders beim Essen hat das mit den Getränken und Abräumen überhaupt nicht geklappt am Pool war der Service aber gut aber nicht an dem Großen sondern am Relax Pool wo auch eine BAR ist am Wave Pool und Relax Pool waren die Bademeister sehr Aufmerksam

• Kann ich nichts dazu sagen weil wir nicht das Hotel verlassen haben

• Gut

ja da es sich um 3 Hotel Handelt die man Nutzen kann ist das Wirklich Top und Speziell für Familien Aber es gibt auch Ruhige ecken da es ja einen Riesigen Aqua Park gibt sind die meisten kleinen Kids da sehr Störend finde ich die Verkäufer die da mehrmals vorbei kommen da hilft auch das Nicht Stören Schild das man bekommen kann in dem Hotel gibt es ein Spa das wir jeden Tag gebucht haben (Kostenpflichtig) aber da ist nur die Massage zu Empfehlen die haben wir dann auch ab dem 3 Tag nur noch gemacht unbedingt nach Aschra fragen und sich von ihr Massieren lassen die hat es wirklich Drauf ob Soft,Medium oder Hart ganz Schlimm war der Friseur bzw. habe ich mich Rasieren lassen am Letzen Tag und wurde erstens dierkt neben eine Frau gesetzt die sich die Haare Blondieren lies und der Ammoniak Geruch war Ekelhaft und dann hat der Barbier sehr Stark nach Rauch Gestunken sowohl an der Kleidung aber ganz Extrem an den Händen ich wollte es Eigentlich abrechen habe aber durchgehalten auch wurde die versprochene Leistung nicht Erfüllt aber aufgrund der Hände die dermaßen nach Rauch gestunken haben war ich ganz froh ich habe das dem Chef als ich gegangen bin mitgeteilt ob es was gebracht hat kann ich allerdings nicht sagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Roland

Lieber Roland, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Aqua Blu Resort in Hurghada und vielen Dank für die Auswahl unseres Hotels, sowie der anschließend investierten Zeit, Ihre Erlebnisse mit uns und den. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wünschen Ihnen alles Gute. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Team des Aqua Blu