Melanie Bianca Diana (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein rundum vielseitig schönes Hotel!

Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, was eine kurze Anreise von dort ermöglicht. Das Hotel hat eine tolle Lage und ist sehr sauber und gepflegt. Der Service ist wahnsinnig nett und es wird sich um alles gekümmert, so fühlt man sich rundum wohl. Unser Zimmer lag zum Wellenbad hin und besonders das große, saubere Bad hat uns total gefallen. Das Essen war ausreichend vielseitig und wurde immer ansehnlich präsentiert. Es hat meinem Mann, sowie mir und auch unseren beiden Kindern gut geschmeckt, für jeden war immer was dabei und an Ostern gab es sogar ein wunderschönes Extra-Buffet mit Ostertorten etc. Wir haben auch alles an Essen gut vertragen. Die Getränke waren ebenfalls super und an der Poolbar war man immer gut versorgt. Super fanden wir auch, dass man rund um die Uhr die Möglichkeit hatte, sich Wasserflaschen zu nehmen. Die Anlage ist durch Nutzung der Nachbarhotels riesig und man hat viele verschiedene Pools und auch Sportmöglichkeiten, die man nutzen kann. Der Wasserpark mit den Rutschen ist grandios und wurde von unseren Kindern ausreichend genutzt. Die Animation ist super lieb und sorgt für tolle Unterhaltung. Auch die Shows an den Abenden waren immer ein Highlight auf welches man sich gefreut hat. Der Strand, der auf der gegenüberliegenden Straßenseite durchs andere Hotel zu erreichen ist (oder mit Shuttlebus) ist auch toll! Auch dort ist man gut mit Essen und Getränken versorgt. Wir sind rundum glücklich und zufrieden mit dem Aqua Blu Resort gewesen und könnten uns vorstellen nochmal zu buchen.

• Groß und sauber, mit tollem Reinigungsservice und riesigem Bad, die Betten waren super bequem, ein Fernseher und WLAN ist vorhanden, es gab immer Wasser und manchmal sogar einen Obstteller, die Reinigungskräfte haben sich immer süße und witzige Dinge überlegt unser Bett zu dekorieren.

• Tolle Speisen, angenehme Atmosphäre, man hat eine große Auswahl an Restaurants durch die anderen Hotels, die man mitnutzen kann. Alles war super angerichtet und hat toll geschmeckt

• Das Personal war sehr zuvorkommend, super freundlich und lieb und hat einem alle Wünsche erfüllt.

• Tolle Lage mit super Ausflugsmöglichkeiten, nicht weit vom Flughafen - kurze Fahrt von ca. 20 Minuten

• Wellness
    • Sport

Die Animation war super - es gab total viele Angebote. Das Fitnesscenter ist auch toll ausgestattet und die vielen Pools und Wasserrutschen lassen auch keine Wünsche offen.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie Bianca Diana

Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Verbindung gebrachte Zeit, die Sie in Anspruch genommen haben, uns und das Hotel zu Bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Ihre Zeit bei uns, gemeinsam mit Ihrem Partner genießen konnten. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Team des Aqua Blu