Peter Richard (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Die Sauberkeit ist absolut hervorzuheben-

Zimmer, sanitäre Anlagen, Lobby, Rezeption, Bars, Cafebars und Pools sehr sauber und ansprechend. Reisegrund war bei uns ein reiner Erholungsurlaub. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und nicht aufdringlich.

• Sehr, sehr sauber und renoviert. Flachbildferseher, Telefon, Balkon mit kleinem Tisch und zwei Stühlen, Handtuchtrockner. Großzügige Dusche und gute Betten. Klimaanlage individuelle einstellbar.

• Hier ist noch viel Luft nach oben. Fleisch, Geflügel und Meeresfrüchte stets zu lange gekocht oder gebraten. Sehr oft wiederholend und nicht abwechselungsreich. Die Snackbar am hauseigenen Stran können wir aus hygenischen Gründen nicht empfehlen. Das Angebot im Aqua Park ist auf jeden Fall besser, inbsondere können wir den Italiener und den Asiaten empfehlen. Hier gab es auch zum Frühstück ab 08.30 Uhr immer einen frisch gepressten O-Saft.

• Gut
  • An den Pools und in den Bars sehr guter aufmerksamer und freundlicher Service. In den Restaurants war ein Service meistens nicht vorhanden und feststellbar.

• Fahrt zum Hotel ca. 10-15 Minuten vom Flughafen. Ca. 1/2 Stunde südlich von Hurghada City entfernt. Einkaufsmall (Senzo Mall) mit dem Taxi ca. 10 Minuten entfernt. Günstiges Einkaufen im dortigen Supermarkt.

Ohne große zugebuchte Ausflüge gibt es lediglich fussläufig des Große Aquarium (ca. 500 m entfernt, 25 € Eintritt). Fittnessstudio vorhanden. Animation relativ schwach, was uns aber nicht störte. Wasser in den Pools war sau kalt. Die technischen Voraussetungen für eine Poolheizung wurden gerade erst geschaffen. In Zukunft sollen die Pools angeblich ab dem 01.11. jeweils beheizt sein. Liegen und Pavillions sehr großzügig. Poolpersonal sehr freundlich und hilfsbereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Peter Richard

Lieber Gast, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du einen erholsamen Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Blu Resort genießen konntest. Es macht uns stolz, dass du besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt hast. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pickalbatros Aqua Blu Resorts