Bestes Hotel das wir bis jetzt besucht haben. Die Anlage ist wunderschön und die Angestellten sind super nett. Wir hoffen das wir sehr bald wieder kommen können!! Wir freuen uns auf weitere schöne Momente mit euch:)
sehr schön ausgestattet und es gibt warmes Wasser. Die Betten sind sehr bequem und die Zimmer sind sauber.
Essen ist sehr lecker und es gibt viel Auswahl allerdings gibt es nach einer Woche immer dasselbe. Ali Tarek hat dafür jeden Tag mit sehr viel Liebe die beste Pizza gemacht!
Man fühlt sich super aufgenommen und es wird soweit möglich jeder Wunsch erfüllt. Unsere Barmänner haben uns jeden Wunsch erfüllt und waren sehr zuvorkommend. ( Ganz liebe Grüße an das Concerto Team - Achmed, Abdul, Omar,...!!) Ihr habt unseren Urlaub sehr bereichert und wir hatten den Spaß unseres Lebens!!
Ist ca 15 min vom Flughafen entfernt. Man braucht 10 min mit dem Taxi in die Stadt. 10 Gehminuten bis zum Strand.
Es gibt super Poolanlagen nur leider dürfte das Fitnessstudio nur noch zu bestimmten Uhrzeiten besucht werden. Das Animationsteam war super cool drauf und hatte auch viel anzubieten.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Isabell |
Liebe Isabell, das gesamte Team des Aqua Blu Resorts möchte sich auf diesem Wege bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich im Anschluss daran die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu hinterlassen. Es Ehrt uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und so positive Erfahrungen gemacht haben.Wir freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben das Aqua Vista zu besuchen und freuen uns bereits jetzt, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen und herzlichen Grüßen, Ihr Pickalbatros Aqua Blu Management