Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage.Die Pools alle sehr sauber und modern gestaltet. Check in uns Check out liefen schnell und Problemlos. Alle Mitarbeiter ob von Zimmerservice, Restaurant, Rezeption und Bars freundlich zuvorkommend und gingen auf Wünsche ein. Absolut empfehlenswert. Wir haben schon den 2.Aufenthalt gebucht und freuen uns sehr darauf.
Moderne Zimmer mit riesigen Flatscreen. Sehr hell und freundlich, großes Bad mit Regendusche.Sehr sauber
Wer da nichts findet, dem kann man nicht mehr helfen!! Alles von Pizza( selbstgemacht vor den Augen der Urlauber) bis gerolltes Sushi super essen. Auch bei Sonderwünschen finden sie eine Lösung z.b.Unverträglichkeit, Diabetes ecpp.
Freundliches hilfsbereites Personal. Diana ( deutschsprechende Gästerbetreuung) sowie der Hotelmanager ,sprechen die Urlauber an Zwecks Verbesserung und Zufriedenheit.
Kurzer Transfer vom Flughafen. Strand nutzbar vom Partnerhotel Beach Albatros gegenüber, Transfer wenn gewünscht alle 10 Minuten.
Die Animation hält Urlauber bei guter Laune wenn man es möchte ..z.b Spiele im Pool , Aquagymnastik, Bauchtanz, Yoga bei guter Musik !!!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Sediree |
Lieber Gast, vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du einen erholsamen Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Blu Resort genießen konntest. Es macht uns stolz, dass du besonders die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt hast. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pickalbatros Aqua Blu Resorts