Sehr schöne grosse Anlage mit vielen Pools in allen Grössen manche auch etwas versteckt dort ist etwas ruhiger.Das Thema 1001 Nacht wird hier komplett umgesetzt es ist ein orientalisches Märchen. Uns gefällt es dort sehr gut darum kommen wir immer hierher.
Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer Bad ruhige Lage und sauber.TV,Klimaanlage ,Kühlschrank,Die Matrazen waren gut habe sehr gut geschlafen und alles war sauber.
Es gibt in der Anlage mittlerweile 5 verschiedene Restaurants (Hauptlokal,Asiatisch,Italiensich,Marrokanisch und ein hervoragendes Fisch Lokal) das gerade vor einem halben Eröffnet hat. Man bekommt alles ausser Schweinefleisch.Viel Obst und Gemüse.Habe 2Kilo zugenommen.
Es gibt eine Gästebetreung durch eine junge Deutsche Frau die für jeden ein offenes Ohr hat.Auch an der Rezeption findet man einen Angestellten der sehr gut Deutsch spricht. Auch ein junger Kofferträger versteht sehr gut deutsch man kann ihn ohne weiteres ansprechen wenn ea Probleme gibt.
Das Hotel ist ca. eine Halbe Stunde vom Flughafen entfernt.Zum Strand fährt immer ein Shuttlebus oder man kann auch zu Fuss (ca.20Minuten) dortin hin gehen.Mittags gibt es eine kleine aber reichliche Auswahl an Essen und Getränken.Strand ist gross und sauber das Meer war im Januar doch noch sehr frisch.Nach Hurgahda kann man mit dem Dolmus fahren wenn man weis wohin kostest es ca.5Euro die Taxis sind sehr teuer.
Minigolf.Tennisplatz,Volleyball,Aerobic,Wassergymnastik usw. für Kinder verschiende Wasserrutschen.Kinderbetreuung.Anbends in der Arena Folklore .Reitervorführung und im Theater Animation oder dinerse Shows.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Helga und Martin |