Elli (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Zum 4. Mal Alf Leila

Gut

Das Hotel besticht durch seinen besonderen Baustil... man hat nicht das Gefühl, daß man in einem Hotel ist - eher in einem orientalischen Dorf! Es gibt viele Pools, von denen in der Winterzeit einige beheizt sind. Trotz „notorischer Liegenreservierer“ wurden uns auch noch gegen 10:30 Uhr für 8 Personen Liegen gebracht! Die Mitarbeiter hier waren immer sehr hilfsbereit! Die Auswahl an Restaurants/Snackbars fanden wir gut! Waren im Hauptrestaurant, beim Italiener, im marokkanischen Restaurant und mittags auch gerne in der Snackbar am Hauptpool. Die Auswahl der Speisen war prima und alles schmackhaft! Was wir uns gewünscht hätten, wäre auch mal ein Pudding am Nachspeisenbuffet.... Die Cocktail ließen für uns allerdings zu wünschen übrig - weshalb wir auf diese dann verzichtet haben - sie waren schlichtweg nicht genießbar! Die „Rezepturen“ sollte man überdenken... purer Alkohol ist nicht das, was man sich als Gast wünscht!

• Wir hatten ein sehr schönes renoviertes Zimmer im 200er Bereich! Super große begehbare Dusche! Die Matratze war sehr angenehm, lediglich die Kopfkissen waren uns zu hart. Der Roomservice war immer gut!

• Das Essen war stets lecker, wir hatten keinen Grund zu Beanstandungen!

• Gut
  • In manchen Bereichen war der Service etwas schleppend - gerade bei Getränkebestellungen musste man deutlich auf sich aufmerksam machen. Die Rezeption hat sich seit unserem letzten Aufenthalt in 2019 positiv verbessert, hier bekamen wir immer freundlich Auskunft!

• Kurzer Weg vom Flughafen und man ist auch schnell in der Stadt! Direkt nebenan gute Einkaufsmöglichkeiten in der Senzomall... auch im Hotel recht gute Preise z. B. für Textilien... und in ein paar Fußminuten kann man gut an der „Einkaufsmeile“ gegenüber dem Dana Beach Hotel spazieren.

Nachdem wir uns bei der Rezeption befragt haben, durften wir 1x den Jungle Aqua Park besuchen. Uns wurde gesagt ohne Essen und Trinken und wir sollten am Eingang nur unsere Zimmernummer(n) angeben, aber dort hat keiner gefragt, das AI Bändchen allein war ausreichend - auch für Essen und Getränke!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020